|
|
Registros recuperados : 52 | |
10. |  | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MARTÍNEZ, C. P.; BORRERO, J.; TABOADA, R.; VIRUEZ, J.; PULDÓN, V.; ADAMES, A.; NARVÁEZ, L.; VIANA, J. L.; ALMEIDA, J.; VARGAS, J. A. Avances en el mejoramiento agronómico y nutricional del arroz para combatir la desnutrición en América Latina. In: ENCUENTRO INTERNATIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Resumos de anais de congresso. Habana, Cuba: [s.n.], 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
2. |  | MARTÍNEZ, C. P.; BORRERO, J.; TABOADA, R.; VIRUEZ, J.; PULDÓN, V.; ADAMES, A.; NARVÁEZ, L.; VIANA, J. L.; ALMEIDA, J.; VARGAS, J. A. Avances en el mejoramiento agronómico y nutricional del arroz para combatir la desnutrición en América Latina. In: ENCUENTRO INTERNATIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Programa resúmenes. Habana: Instituto de Investigaciones del Arroz: Grupo Agroindustrial Pecuario Arrocero, 2008. p. 3-4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | MARTÍNEZ, C. P.; BORRERO, J.; TABOADA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NEVES, P. de C. F.; NARVAEZ, L.; PULDON, V.; ADAMES, A.; VARGAS, A. Progresso realizado pelo AgroSalud no aumento do conteúdo de ferro e zinco em grão de arroz. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | MARTINEZ, C. P.; BORRERO, J.; TABOADA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NEVES, P. de C. F.; NARVAEZ, L.; PULDON, V.; ADAMES, A.; VARGAS, A. Progresso realizado pelo Agrosalud no aumento do conteúdo de ferro e zinco em grão de arroz. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|