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Registros recuperados : 16 | |
15. |  | SYLVESTER BRADLEY, R.; ASAKAWA, N.; TORRACA, S. La; MAGALHAES, F. M. M.; OLIVEIRA, L. A.; PEREIRA, R. M. Levantamento quantitativo de microrganismos solubilizadores de fosfatos na rizosfera de gramíneas e leguminosas forrageiras na Amazônia. Acta Amazônica, Manaus, v. 12, n. 1, p. 15-22, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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16. |  | GRAHAM, P. H.; SADOWSKY, M. J.; KEYSER, H. H.; BARNET, Y. M.; BRADLEY, R. S.; COOPER, J. E.; DE LEY, D. J.; JARVIS, B. D. W.; ROSLYCKY, E. B.; STRIJDOM.; YOUNG, J. P. W. Proposed minimal standards for the description of new genera and species of root- and stem-nodulating bacteria. Int. J. Syst. Bacteriol., v.41, n.4, p.582-587, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEDONE, I. S.; NARITA, I. M. P.; SILVEIRA, M. M. da; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLUSSI, R. Quick‐cooking beans technology: effects of the drying temperature on end‐product quality. Cereal Chemistry, v. 101, n. 4, p. 707-719, July/Aug. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 2 | |
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