|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOODWIN, S. B.; M’BAREK, S. B.; DHILLON, B.; WITTENBERG, A. H. J.; CRANE, C. F.; HANE, J. K.; FOSTER, A. J.; LEE, T. A. J. van der; GRIMWOOD, J.; AERTS, A.; ANTONIW, J.; BAILEY, A.; BLUHM, B.; BOWLER, J.; BRISTOW, J.; BURGT, A. van der; CANTO CANCHE, B.; CHURCHILL, A. C. L.; CONDE FERRÀEZ, L.; COOLS, H. J.; COUTINHO, P. M.; CSUKAI, M.; DEHAL, P.; WIT, P. de; DONZELLI, B.; GEEST, H. C. van de; HAM, R. C. H. H. van; HAMMOND KOSACK, K. E.; HENRISSAT, B.; KILIAN, A.; KOBAYASHI, A. K.; KOOPMANN, E.; KOURMPETIS, Y.; KUZNIAR, A.; LINDQUIST, E.; LOMBARD, V.; MALIEPAARD, C.; MARTINS, N. F.; MEHRABI, R.; NAP, J. P. H.; PONOMARENKO, A.; RUDD, J. J.; SALAMOV, A.; SCHMUTZ, J.; SCHOUTEN, H. J.; SHAPIRO, H.; STERGIOPOULOS, I.; TORRIANI, S. F. F.; TU, H.; VRIES, R. P. de; WAALWIJK, C.; WARE, S. B.; WIEBENGA, A.; ZWIERS, L.; OLIVER, R. P.; GRIGORIEV, I. V.; KEMA, G. H. J. Finished genome of the fungal wheat pathogen Mycosphaerella graminicola Reveals dispensome structure, chromosome plasticity, and stealth pathogenesis. Plos Genetics, v. 7, n. 6, e1002070, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/04/2019 |
Data da última atualização: |
29/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; SIQUEIRA, K. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; LANA, M. S.; NARDY, V. P. D.; FARIA, M. S. de. |
Afiliação: |
JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; MARNE SIDNEY DE PAULA MOREIRA, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL; Vinicius Pimenta D. Nardy, UFJF; Marden Santana de Faria, UFV. |
Título: |
Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril de 2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, 09 abr. 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A margem de rentabilidade dos produtores de leite brasileiros nesses três primeiros meses de 2019 foi melhor que no mesmo período de 2018. Na média nacional, o preço bruto recebido pelos produtores foi 32,3% mais elevado do que em igual período do ano passado. Enquanto isso, o custo de produção, estimado pelo ICPLeite/Embrapa, aumentou 9,3%. Uma situação vantajosa para os produtores, mas de aperto para a indústria, visto que o primeiro trimestre de 2019 foi de margens mais atraentes para os produtores e varejistas e de aperto para a indústria. Nesse período, o preço real ao produtor subiu e o indicador de margem do varejista ficou estável. Enquanto isso, o indicador de margem da indústria recuou, o que pode impactar os preços pagos ao produtor a partir deste mês de abril. Na balança comercial de lácteos, após dois meses de crescimento, as importações voltaram a cair em março. Fatores podem explicar esta queda estão relacionados às incertezas na economia que levaram à desvalorização cambial; a valorização dos lácteos no mercado internacional; e a desaceleração dos preços internos do leite UHT, leite spot e queijo muçarela. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de abril de 2019. |
Palavras-Chave: |
Relação de troca. |
Thesagro: |
Leite; Pequeno Produtor; Preço Pago. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195935/1/Nota-Conjuntura-abr-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 02229nam a2200337 a 4500 001 2108286 005 2023-06-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. C. de 245 $aNota de Conjuntura$bLeite e Derivados - Abril de 2019.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora, 09 abr. 2019.$c2019 300 $a1 p. 520 $aA margem de rentabilidade dos produtores de leite brasileiros nesses três primeiros meses de 2019 foi melhor que no mesmo período de 2018. Na média nacional, o preço bruto recebido pelos produtores foi 32,3% mais elevado do que em igual período do ano passado. Enquanto isso, o custo de produção, estimado pelo ICPLeite/Embrapa, aumentou 9,3%. Uma situação vantajosa para os produtores, mas de aperto para a indústria, visto que o primeiro trimestre de 2019 foi de margens mais atraentes para os produtores e varejistas e de aperto para a indústria. Nesse período, o preço real ao produtor subiu e o indicador de margem do varejista ficou estável. Enquanto isso, o indicador de margem da indústria recuou, o que pode impactar os preços pagos ao produtor a partir deste mês de abril. Na balança comercial de lácteos, após dois meses de crescimento, as importações voltaram a cair em março. Fatores podem explicar esta queda estão relacionados às incertezas na economia que levaram à desvalorização cambial; a valorização dos lácteos no mercado internacional; e a desaceleração dos preços internos do leite UHT, leite spot e queijo muçarela. Confira essa análise completa com mais detalhes na NOTA DE CONJUNTURA da Plataforma de Inteligência Intelactus em sua edição de abril de 2019. 650 $aLeite 650 $aPequeno Produtor 650 $aPreço Pago 653 $aRelação de troca 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P. 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aSTOCK, L. A. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aANDRADE, R. G. 700 1 $aTEIXEIRA, S. R. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de 700 1 $aLANA, M. S. 700 1 $aNARDY, V. P. D. 700 1 $aFARIA, M. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|