BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 313).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação. Agrolink, 29 dez. 2009. Publicado também em: Toda Fruta, 05 jan. 2010; Portal Dia de Campo, 27 jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Produção de refrigerantes de frutas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 29 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Princípios de secagem de alimentos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 51 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Tratamento de água para indústria de refrigerantes. Portal tratamentodeagua.com.br, 27 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D. Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 32 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F. Sulfitação e desidratação osmótica na produção de frutas passa. Toda Fruta, 16 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L. Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 40 p. il. color

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SIQUEIRA, W. M. Produção e avaliações físico-químicas de vinho de manga. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 14 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CELESTINO, K. R. S. Biotecnologia aplicada à engenharia de alimentos. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 730 p. il. p. 321-352

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de; CELESTINO, S. M. C.; NASCIMENTO, M. Optimized Descriptive Profile as a New Tool to Assess Coffee Quality in Cerrado Terroir with Different Potassium Sources. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 540-541.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. Manual de análise sensorial descritiva de café. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 41 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 405). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; CELESTINO, S. M. C. Produção de farinha liofilizada de grutos do maracujá 'BRS Vita Fruit'. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. 20 p ODS 15, ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V.; XAVIER, M. F. F. Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebida. Coffee Science, Lavras, v. 10, n. 1, p. 131-137, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, M. A. Adaptação de métodos para apoiar a gestão de agroindústrias: processamento mínimo de mandioca: estudo de caso. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 55 p. 55 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 355).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. D. M.; COSTA, A. M. Caracterização de pectinas de cascas de maracujá do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASHIR, I.; NARDINO, M.; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Genotypic response and selection of potato germplasm under heat stress. Potato Research, 2022. Published online 18 July 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; NARDINO, M.; CARPENEDO, S.; CORRÊA, E. R. The blackberry breeding program of "Embrapa Clima Temperado": an update. Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 25, n. 1, Jan./Apr. 2022. Título em espanhol: El programa de mejora de blackberry de "Embrapa Clima Temperado": una actualización.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. R.; SOUZA, V. Q. de; NARDINO, M.; FOLLMANN, D. N.; SCHMIDT, D.; BARETTA, D. Correlações canônicas entre caracteres morfológicos e componentes de produção em trigo de duplo propósito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 690-697, ago. 2015. Título em inglês: Canonical correlations between morphological traits and yield components in dual?purpose wheat.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, E. R.; NARDINO, M.; BARROS, W. S.; RASEIRA, M. do C. B. Genetic progress of the peach breeding program of Embrapa over 16 years. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, p. 319-328, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M. e; MEZZOMO, H. C.; ALVES, R. S.; RESENDE, M. D. V. de; NARDINO, M. Optimizing selection of wheat genotypes through simulated individual BLUP and modified simulated individual BLUP. Agronomy Journal, v. 115, n. 3, p. 1237-1247, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, G. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. F.; OLIVOTO, T.; NARDINO, M.; REIS, E. F. dos; SAKIYAMA, N. S. Conilon coffee outturn index: a precise alternative for estimating grain yield. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e54249, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, E. R.; NARDINO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; REAL, I. M. da L.; BARROS, W. S.; FRANZON, R. C. Genetic progress in 53 years of the Peach Breeding Program of Embrapa: Fresh market cultivars. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e146, 2023. DOI: https://dx.doi.org/10.1590/0100-29452023146.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNARDINO, M.; CORRÊA, E. R.; RASEIRA, M. do C. B.; REAL, I. M. da L.; BARROS, W. S.; FRANZON, R. C. Genetic progress over 53 years of the peach breeding program of Embrapa: canning genotypes. Euphytica, v. 218, Article number 33, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, M.; CANTARELLI, E. B.; SOUZA, V. Q. de; NARDINO, M.; CARVALHO, I. R.; PELEGRIN, A. J. de; SZARESKI, V. J.; PELISSARI, G. Influência de fertilizante de liberação controlada em mudas de Tabernaemontana catharinensis. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 543-547, out./dez. 2016. Nota Científica.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZOCCHE, R. G. S.; JACOBS, S. A.; SAMPAIO, N. V.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. R.; NARDINO, M.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V. Wines produced with 'Cabernet Sauvignon' grapes from the region of Bagé in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 311-318, maio, 2017. Título em português: Vinhos produzidos com a uva 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé, no Rio Grande do Sul.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSZARESKI, V. J.; CARVALHO, I. R.; KEHL, K.; LEVIEN, A. M.; NARDINO, M.; DELLAGOSTIN, S. M.; DEMARI, G. H.; LAUTENCHLEGER, F.; VILLELA, F. A.; PEDÓ, T.; SOUZA, V. Q. de; AUMONDE, T. Z. Adaptability and stability of wheat genotypes according to the phenotypic index of seed vigor. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 727-735, June, 2018. Título em português: Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de trigo de acordo com índice fenotípico de vigor de sementes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARETTA, D.; NARDINO, M.; CARVALHO, I. R.; PELEGRINI, A. J. de; FERRARI, M.; OLIVEIRA, V. F. de; SZARESKI, V. J.; OLIVEIRA, A. C. de; BARROS, W. S.; SOUZA, V. Q. de; MAIA, L. C. da. Heterosis and genetic distance in intervarietal corn hybrids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00265, 2019. Título em português: Heterose e distância genética em híbridos intervarietais de milho.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRIN, A. J. de; CARVALHO, I. R.; NUNES, A. C. P.; DEMARI, G. H.; SZARESKI, V. J.; BARBOSA, M. H.; ROSA, T. C. da; FERRARI, M.; NARDINO, M.; SANTOS, O. P. dos; RESENDE, M. D. V. de; SOUZA, V. Q. de; OLIVEIRA, A. C. de; MAIA, L. C. da. Adaptability, stability and multivariate selection by mixed models. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 3324-3337, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional