|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/04/2002 |
Data da última atualização: |
25/04/2002 |
Autoria: |
MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F. |
Título: |
Avaliação da calagem na relação K/Ca+Mg em um solo de cerrado do Distrito Federal, Brasil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 15.; CONGRESO CUBANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 5., 2001, VARADERO. Programas y resúmenes... Varadero: Sociedad Cubana de la Ciencia del Suelo, 2001. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Sociedad Cubana de la Ciencia del Suelo. Boletin, 4). |
Idioma: |
Espanhol Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Distrito Federal; Potash. |
Thesagro: |
Calagem; Cálcio; Cerrado; Lixiviação; Magnésio; Potássio; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; calcium; liming; magnesium; potassium; soil. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01042naa a2200337 a 4500 001 1771455 005 2002-04-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMESQUITA FILHO, M. V. de 245 $aAvaliação da calagem na relação K/Ca+Mg em um solo de cerrado do Distrito Federal, Brasil. 260 $c2001 300 $aNão paginado. 490 $a(Sociedad Cubana de la Ciencia del Suelo. Boletin, 4). 650 $aBrazil 650 $acalcium 650 $aliming 650 $amagnesium 650 $apotassium 650 $asoil 650 $aCalagem 650 $aCálcio 650 $aCerrado 650 $aLixiviação 650 $aMagnésio 650 $aPotássio 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aPotash 700 1 $aSOUZA, A. F. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 15.; CONGRESO CUBANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 5., 2001, VARADERO. Programas y resúmenes... Varadero: Sociedad Cubana de la Ciencia del Suelo, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
28/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, D. C.; CERRI, R.; NARCISO, M. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
DHIOVANNA CORREIA ROCHA, mestranda UFG; RICARDO CERRI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Identificação e validação de SNPs por machine learning relacionados ao teor de amilose em arroz. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 72. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo identificar e validar marcadores SNPs relacionados ao teor de amilose em grãos de arroz por meio da estratégia de machine learning. Diferentes usos do arroz na culinária estão diretamente relacionados ao teor de amilose do grão, por afetar características como textura, viscosidade e absorção de água. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Marcador Molecular; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213379/1/CNPAF-2019-jt-p.72.pdf
|
Marc: |
LEADER 01088nam a2200229 a 4500 001 2122707 005 2020-05-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aROCHA, D. C. 245 $aIdentificação e validação de SNPs por machine learning relacionados ao teor de amilose em arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 72. 520 $aEste trabalho teve como objetivo identificar e validar marcadores SNPs relacionados ao teor de amilose em grãos de arroz por meio da estratégia de machine learning. Diferentes usos do arroz na culinária estão diretamente relacionados ao teor de amilose do grão, por afetar características como textura, viscosidade e absorção de água. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aMarcador Molecular 650 $aOryza Sativa 700 1 $aCERRI, R. 700 1 $aNARCISO, M. G. 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|