|
|
Registros recuperados : 48 | |
2. | | SOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | MADRUGA, M. S.; GALVÃO, M. de S.; COSTA, S. M. da; NARAIN, N.; SOUSA, E. H. de. Efeito do genótipo e do sexo sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 669. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | JESUS, M. M. S. de; CARNELOSSI, M. A. G.; SANTOS, S. F.; NARAIN, N.; CASTRO, A. A. Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 4, p. 524-530, out./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SOUSA, A. D.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Fabiano A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Adriana Dutra Sousa, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe. |
Título: |
Ultrasound extraction of phenolics and anthocyanins from jabuticaba peel. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, v. 69, p. 400-407, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido elágico; Casca de jabuticaba; Metodologia de superfície de resposta; Ultra-som extração assistida. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Thesaurus NAL: |
Myrciaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200229 a 4500 001 2023082 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, S. 245 $aUltrasound extraction of phenolics and anthocyanins from jabuticaba peel.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMyrciaria 650 $aAntocianina 653 $aÁcido elágico 653 $aCasca de jabuticaba 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aUltra-som extração assistida 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUSA, A. D. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 69, p. 400-407, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|