|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, E. F.; ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LEMOS, O. F. de; LAMEIRA, O. A. |
Afiliação: |
ELISA FERREIRA MOURA, UFPA; CLARISSE BELTRÃO ROSAS ROCHA, UFPA; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Efeito de BAP e KIN na taxa de multiplicação de pimenta-do-reino. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 159, jul. 1999. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Micropropagação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99726/1/159-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200169 a 4500 001 1982859 005 2014-03-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, E. F. 245 $aEfeito de BAP e KIN na taxa de multiplicação de pimenta-do-reino. 260 $aRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 159, jul. 1999. Suplemento.$c1999 650 $aMicropropagação 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aROCHA, C. B. R. 700 1 $aMENEZES, I. C. de 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aLAMEIRA, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
A carne e o sabor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98078/1/Nalerio-Angus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00317nam a2200109 a 4500 001 1981062 005 2014-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aA carne e o sabor.$h[electronic resource] 260 $aAngus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.$c2013 650 $aCarne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|