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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2016
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Irrigação na cultura da macieira.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Folder.
Palavras-Chave:  Macieira.
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140433/1/irrigacao-na-cultura-da-macieria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16302 - 1UMTFD - PPFD00188FD00188
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/01/2022
Data da última atualização:  04/01/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; LIANE ALDRIGHI GALARZ, CPACT; MARIA R. V. DE MENESES; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos.
Palavras-Chave:  Ovinos.
Thesagro:  Gordura; Gordura Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14889 - 1UPCFL - DD
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