|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Irrigação na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140433/1/irrigacao-na-cultura-da-macieria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00340nam a2200133 a 4500 001 2035984 005 2019-01-18 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aIrrigação na cultura da macieira. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 500 $aFolder. 650 $aMaçã 653 $aMacieira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/01/2022 |
Data da última atualização: |
04/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; LIANE ALDRIGHI GALARZ, CPACT; MARIA R. V. DE MENESES; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos. |
Palavras-Chave: |
Ovinos. |
Thesagro: |
Gordura; Gordura Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01163nam a2200253 a 4500 001 2138725 005 2022-01-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aMetodologia científica$bidentificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387). 520 $aNesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos. 650 $aGordura 650 $aGordura Animal 653 $aOvinos 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 700 1 $aSCHILD, P. M. 700 1 $aGALARZ, L. A. 700 1 $aMENESES, M. R. V. de 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|