|
|
Registros recuperados : 34 | |
2. | | IVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SMIDERLE, O. J.; SEDIYAMA, T. Formas de aplicação de nitrogênio em três cultivares de girassol na savana de Roraima. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 3, p. 319-325, jul-set, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | BERGER, P. G.; ALVES, J. M. A; SEDIYAMA, T.; SAMPAIO, N. F.; MESSIAS, U. Aspectos morfologicos da forma da bractea de genotipos de algodao, Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 1., 1997, Fortaleza. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. p.62-65. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
5. | | OLIVEIRA, N. T.; LIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M. A. Caracterização morfológica e culinária de dois clones de mandioca cultivados em Boa Vista, Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
6. | | SMIDERLE, O. J.; BARBOSA, C. Z. dos R.; ALVES, J. M. A. Qualidade fisiológica de sementes de feijão-caupi tratadas com polímero durante armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2622-S2629, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
9. | | ANDRADE, J. K. C. de; UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; IVANOFF, M. H.; SMIDERLE, O. J. Teor de óleo e produtividade de girassol de diferentes cultivares submetidas a cinco doses de potássio. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7, 2008, Boa Vista, Roraima. Anais.... Boa Vista, Roraima : UFRR, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | LIMA, J. M. E; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M. A.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, A. das G. Tipos de adubação e épocas de avaliação na sanidade e viabilidade de sementes de soja-hortaliça. Revista Agro@mbiente On-line, v. 8, n. 2, p. 244-252, mai./ago., 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | IVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SMIDERLE, O. J.; ANDRADE, J. K. C. Avaliação de cultivares de girassol submetidas ao parcelamento de nitrogênio. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7, 2008, Boa Vista, Roraima. Anais.... Boa Vista, Roraima : UFRR, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | BARBOSA, C. Z. dos R.; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M. A.; VILARINHO, A. A.; SEDIYAMA, T. Qualidade de sementes de soja BRS Tracajá, colhidas em Roraima em função do tamanho no armazenamento. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 1, p. 73-80, jan-mar, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; MELO, V. F.; FERREIRA, G. B.; MARTINS, S. A. Potássio nas características agronômicas de seis variedades de cana-de-açúcar em ecossistema de cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
14. | | SILVA, M. R. da; ALVES, J. M. A.; MONTEIRO, A. N. L.; MATOS, W. da S.; SMIDERLE, O. J.; BARRETO, G. F. Produçãode soja-hortaliça em diferentes doses de NPK emduas densidades de plantio. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | OLIVEIRA, N. T. de; UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SEDIYAMA, T.; ALBUQUERQUE, J. DE A. A. de; SOUZA, E. D.; MELVILLE, C. C. Ácido cianídrico em tecidos de mandioca em função da idade da planta e adubação nitrogenada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 10, p. 1436-1442, out. 2012. Título em inglês: Hydrocyanic acid content in cassava tissues as a function of evaluation time and nitrogen fertilization. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | UCHÔA, S. C. P.; SILVA, A. J. da; ALVES, J. M. A.; MELO, F. V.; OLIVEIRA, J. M. F. de; PECCINI, L. Identificação de genótipos de feijão-caupi a acidez em um latossolo vermelho-amarelo do Estado de Roraima. Agro@mbiente On-line, vol.2, no.1, jan/jun, Boa Vista, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | SANTOS, J. H. R. dos; PINHO, J. H.; BARBOSA, P. G.; ALVES, J. M. A.; MENDES, S. P.; SILVA, M. S. B. da; BERTINI, L. A. Dados de biofenologia da vespinha do fruto do coentro em Fortaleza, Ceara. Caatinga, Mossoro, v.9, n.1/2, p.53-60, dez. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; CRAVO, M. da S.; SILVA, A. J. da; MELO, V. F.; FERREIRA, G. B.; FERREIRA, M. M. M. Fertilidade do solo. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. cap. 4, p. 131-183. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; CRAVO, M. da S.; SILVA, A. J. da; MELO, V. F.; FERREIRA. G. B.; FERREIRA, M. M. M. Fertlidade do Solo. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. p. 131-183 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | SILVA, L. C. da; PINHEIRO, M. A. S. de; ALVES, J. M. A.; RÊGO, M. M. do; RÊGO, E. R. do; MATOS, I. W. F. de. Correlações entre caracteres florais de produção em caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
07/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (ed.). |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). |
ISBN: |
978-85-7035-789-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenação técnica da Coleção ODS: Valéria Sucena Hammes, André Carlos Cau dos Santos (CNPUV) |
Conteúdo: |
Trata do fortalecimento da inovação na pesquisa agropecuária para reduzir perdas e desperdícios de alimentos, melhorar a gestão de resíduos, desenvolver a agroindústria familiar e a exportação de alimentos, além dos desafios futuros para promover infraestruturas resilientes, industrialização inclusiva e sustentável e fomentar a inovação. |
Palavras-Chave: |
Desperdício de alimento; Gestão de resíduo. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Alimento; Desenvolvimento sustentável; Indústria agrícola; Inovação; Pesquisa agrícola; Produção de Alimentos; Segurança Alimentar; Suprimento de Alimento; Tecnologia agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Food security; Rural development. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191534/1/ODS-9-industria-inovacao-e-infraestrutura.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175695/1/9-ind-stria-inova-o-e-infraestrutura-contribui-es-da.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184238/1/ODS-9-industria-inovacao-e-infraestrutura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01514nam a2200361 a 4500 001 2096866 005 2019-03-07 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-789-2 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aIndústria, inovação e infraestrutura$bcontribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). 500 $aCoordenação técnica da Coleção ODS: Valéria Sucena Hammes, André Carlos Cau dos Santos (CNPUV) 520 $aTrata do fortalecimento da inovação na pesquisa agropecuária para reduzir perdas e desperdícios de alimentos, melhorar a gestão de resíduos, desenvolver a agroindústria familiar e a exportação de alimentos, além dos desafios futuros para promover infraestruturas resilientes, industrialização inclusiva e sustentável e fomentar a inovação. 650 $aFood security 650 $aRural development 650 $aAgricultura familiar 650 $aAlimento 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aIndústria agrícola 650 $aInovação 650 $aPesquisa agrícola 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuprimento de Alimento 650 $aTecnologia agrícola 653 $aDesperdício de alimento 653 $aGestão de resíduo 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aSAMARY, F. T. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|