| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BETTOLLI, M. L.; SOLMAN, S. A.; ROCHA, R. P. da; LLOPART, M.; GUTIERREZ, J. M.; FERNÁNDEZ, J.; OLMO, M. E.; LAVIN GULLON, A.; CHOU, S. C.; RODRIGUES, D. C.; COPPOLA, E.; HUARTE, R. B.; BARREIRO, M.; BLÁZQUEZ, J.; DOYLE, M.; FEIJOÓ, M.; HUTH, R.; MACHADO, L.; CUADRA, S. V. The CORDEX Flagship Pilot Study in southeastern South America: a comparative study of statistical and dynamical downscaling models in simulating daily extreme precipitation events. Climate Dynamics, v. 56, n. 5-6, p. 1589-1608, Mar. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 124 | |
| 2. |  | NALERIO, E. S. A carne e o sabor. Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 10. |  | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 14. |  | BIANCHETTI, D. R.; MAURENTE, T. N.; GOULART, E. M. da R.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Determinação do teor de umidade e gordura em carnes oriundas de confinamento: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 14. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 15. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 17. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; GOULART, E. M. da R.; NASSU, R. T. Avaliação da umidade, gordura e energia bruta em bresaolas tradicionais e mistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. Não paginado. CBCTA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 20. |  | SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 19. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 124 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|