| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 13. |  | OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; CALDAS, R. C. Hábitos e estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 8., 2005, São Paulo/SP. Nutrição e alimentação na era pós genoma. São Paulo/SP: SBAN, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 14. |  | OLIVEIRA, S. P. de; FOLEGATTI, M. I. da S.; SENA, M. das G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C. Estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 9., 2007, São Paulo. A ciência da alimentação e da nutrição: novos paradigmas. São Paulo: SBAN, 2007. p.42| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 16. |  | OLALDE, A. R.; CANTO, A. M. M. E.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, E. de; MELO, E. S.; CAMPOS, E. B. M.; LIMA, H. G.; SANTANA, M. V. V. de; SENA, M. das G. C. de; CALDAS, R. C. Sustentabilidade no nordeste brasileiro: tecnologia, agricultura familiar e gênero. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| 17. |  | OLALDE, A. R.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, E. de; MELO, E. S.; CAMPOS, E. B. M.; LIMA, H. G.; SANTANA, M. V. V. de; SENA, M. das G. C. de; CALDAS, R. C. Sustentabilidade no Nordeste brasileiro: tecnologia, agricultura familiar e gênero. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. il. 1 folder.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; NAKAJIMA, V. M.; SILVA, C. O. da; MORAES, E. A.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Influência da fibra de pericarpo de milho na biodisponibilidade de ferro em ratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | NAKAJIMA, V. M.; COSTA, N. M. B.; MARTINO, H. S. D.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; OLIVEIRA, P. V. Iron bioavailability of different maize genotypes developed in a breeding program: in vitro and in vivo studies. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Caracas, v. 62, n. 2, p. 103-111, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | FRAUCHES, N. S.; MONTENEGRO, J.; AMARAL, T.; ABREU, J. P.; LAIBER, G.; JORGE JUNIOR; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NAKAJIMA, V. M.; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. Molecules, v. 26, n. 564 , 2021. p. 1-16.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|