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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCRESTE, J. E.; NAKAGAWA, J. Desenvolvimento do metodo dris para o limoeiro ciciliano, em funcao daanalise quimica de solo. Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.604-605 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996. Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoBÜLL, L. T.; NAKAGAWA, J. Desenvolvimento, produção de bulbos e absorção de nutritentes na cultura do alho vernalizado em função de relações cálcio:magnésio no solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 19, n. 3, p. 409-415, set./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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23.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J. Potassium uptake by soybean as affected by exchangeable potassium in soil. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.16, n.7, p.707-726, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCRESTE, J. E.; NAKAGAWA, J. Nutrient diagnosis of lemon trees (Citrus limon (L.) Burmann) by dris Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.455 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; LACERDA, S.; NAKAGAWA, J. Alterações em propriedades químicas no solo e eficiência agronômica de termofosfatos. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2217-2219.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; CAVARIANI, C.; MACHADO, J. R. Adubação nitrogenada no perfilhamento da aveia-preta em duas condições de fertilidade do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1071-80, jun. 2000. Título em inglês: Nitrogen fertilization at tillering of black-oat in two soil fertility conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Confeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.151-158, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Metodos para avaliacao de materiais de enchimento utilizados na peletizacao de sementes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.44-49, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Metodologia para avaliacao da resistencia de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.118-122, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; NEPTUNE, A. M. L. Marcha de absorcao de nitrogenio,fosforos,potassio,calcio e magnesio na culturada mamoneira (Ricinus communis L.),cultivar Campina. Anais da escola Superior de Agricultura Luiz de Queiros, v.28, p.323-337, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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31.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; CAVARIANI, C.; MACHADO, J. R. Maturação de sementes de aveia-preta (Avena strigosa Schreb). I. Maturidade do campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 315-326, 1994. Título em inglês: Maturation of Avena strigosa Schreb seeds. I. Field maturity.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCAVARIANI, C.; SILVA, N. da; NAKAGAWA, J. Maturação de sementes de milho doce genótipo Shrunken-2. Informativo Abrates, Londrina, v. 8, n. 1/2/3, p. 26-32, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉO, Y. NAKAGAWA, J.; BARBEDO, C. J. Mobilização de água e conservação da viabilidade de embriões de sementes recalcitrantes de ingá (Inga vera Willd. subsp. affinis (DC.) T. D. Pennington). Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 29, n. 2, p. 309-318, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, R. de A.; NAKAGAWA, J. Época de semeadura e regimes de corte na produção de fitomassa e grãos de milheto forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n.1 , p. 89-100, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Estudo de formulas para calculo da velocidade de germinacao. Informativo ABRATES, Londrina, v.5, n.1, p.62-73, abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J. I.; MATSUZAWA, H.; MATSUHASHI, M. Behavior of penicillin-binding proteins in Escherichia coli upon heat and detergent treatments and partial purification of penicillin-binding proteins 1A and 1B. J. Bacteriol., v.138, n.3, p.1029-1032, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J. I.; TAMAKI, S.; MATSUHASHI, M. Purified penicillin binding proteins 1Bs from Escherichia coli membrane showing activities of both peptidogjycan polymerase and peptidogjycan crosslinking enzyme. Agric. Biol. Chem., v.43, n.6, p.1379-1380, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. C. L.; NAKAGAWA, J. Influencia de duas fontes de N e P, submetidas a tres relacoes Ca/Mg, na producao e qualidade do melao (Cucumis melo L.) cv. Eldorado-300. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.102, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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39.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; BERBEL, R. A nutricao potassica na producao e qualidade das sementes de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.921-929. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. M. de; NAKAGAWA, J. Sementes: ciência, tecnologia e produção. 3.ed. Campinas: FUNDACAO CARGILL, 1979. 424p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/10/1998
Data da última atualização:  29/07/2019
Autoria:  ZANIN, A. C. W.; NAKAGAWA, J.; SETUBAL, J. W.
Afiliação:  ANTONIO CELSO WAGNER ZANIN, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias - FCA. Bolsista do CNPq; JOÃO NAKAGAWA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias - FCA. Bolsista do CNPq; JOSÉ WALMAR SETUBAL, Universidade Federal do Piauí/Centro de Ciências Agrárias.
Título:  Efeitos da idade dos frutos, métodos e condição de secagem sobre a qualidade de sementes de quiabeiro. II. Cultivar amarelinho.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1185-89, jul. 1998
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effects of fruit age, drying method and condition on seed quality of okra. II. Cultivar amarelinho.
Conteúdo:  Frutos de quiabeiro (Abelmoschus esculentus (L.) Moench.)cv. Amarelinho, colhidos aos 35, 45 e 55 dias apos a antese, foram divididos e submetidos aos seguintes tratamentos: em metade das porcoes as sementes foram extraidas e postas a secar em ambiente natural de laboratorio e em camara seca; na outra metade, as sementes permaneceram nos frutos e foram secas nas mesmas condicoes anteriores. O teor de agua das sementes foi determinado logo apos as colheitas e antes da realizacao do teste de germinacao, feito quando as sementes encontravam-se secas e em equilibrio com os ambientes. No teste de germinacao foram avaliadas a porcentagem de germinacao e a porcentagem de sementes duras. O comportamento fisiologico das sementes sofreu efeitos da interacao da idade dos frutos, do metodo (dentro ou fora do fruto) e da condicao (ambiente ou camara seca) de secagem. Os maiores valores para a porcentagem de germinacao - acima de 92% - foram obtidos de sementes de frutos com 55 dias, ao passo que a porcentagem de sementes duras nao foi afetada nem pelos metodos nem pelas condicoes de secagem. A secagem das sementes dentro dos frutos com 35 e 45 dias quando feita em ambiente, propiciou aumentos nas porcentagens de germinacao, tornando-as proximas da obtida aos 55 dias de idade.
Palavras-Chave:  Maturation.
Thesagro:  Abelmoschus Esculentus; Maturação; Quiabo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45566/1/EFEITOS-DA-IDADE-DOS-FRUTOS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5976 - 1UPEAP - PP630.72081P484
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