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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCRESTE, J. E.; NAKAGAWA, J. Nutrient diagnosis of lemon trees (Citrus limon (L.) Burmann) by dris Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.455 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J. Deficiência de Mn em Soja, Induzida por Adubação Potássica em Calagem Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.6, p. 833-836, jun. 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; NAKAGAWA, J. Metodologia para avaliacao de materiais cimentados para peletizacao de sementes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.31-37, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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24.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J. Potassium uptake by soybean as affected by exchangeable potassium in soil. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.16, n.7, p.707-726, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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25.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; CAVARIANI, C.; MACHADO, J. R. Adubação nitrogenada no perfilhamento da aveia-preta em duas condições de fertilidade do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1071-80, jun. 2000. Título em inglês: Nitrogen fertilization at tillering of black-oat in two soil fertility conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; LACERDA, S.; NAKAGAWA, J. Alterações em propriedades químicas no solo e eficiência agronômica de termofosfatos. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2217-2219.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Confeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.151-158, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, R. de A.; NAKAGAWA, J. Época de semeadura e regimes de corte na produção de fitomassa e grãos de milheto forrageiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n.1 , p. 89-100, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Estudo de formulas para calculo da velocidade de germinacao. Informativo ABRATES, Londrina, v.5, n.1, p.62-73, abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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30.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J. I.; MATSUZAWA, H.; MATSUHASHI, M. Behavior of penicillin-binding proteins in Escherichia coli upon heat and detergent treatments and partial purification of penicillin-binding proteins 1A and 1B. J. Bacteriol., v.138, n.3, p.1029-1032, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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31.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; BERBEL, R. A nutricao potassica na producao e qualidade das sementes de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.921-929. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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32.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. C. L.; NAKAGAWA, J. Influencia de duas fontes de N e P, submetidas a tres relacoes Ca/Mg, na producao e qualidade do melao (Cucumis melo L.) cv. Eldorado-300. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.102, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; NEPTUNE, A. M. L. Marcha de absorcao de nitrogenio,fosforos,potassio,calcio e magnesio na culturada mamoneira (Ricinus communis L.),cultivar Campina. Anais da escola Superior de Agricultura Luiz de Queiros, v.28, p.323-337, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Metodologia para avaliacao da resistencia de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.118-122, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Metodos para avaliacao de materiais de enchimento utilizados na peletizacao de sementes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.44-49, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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36.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; CAVARIANI, C.; MACHADO, J. R. Maturação de sementes de aveia-preta (Avena strigosa Schreb). I. Maturidade do campo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 315-326, 1994. Título em inglês: Maturation of Avena strigosa Schreb seeds. I. Field maturity.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCAVARIANI, C.; SILVA, N. da; NAKAGAWA, J. Maturação de sementes de milho doce genótipo Shrunken-2. Informativo Abrates, Londrina, v. 8, n. 1/2/3, p. 26-32, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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38.Imagem marcado/desmarcadoANDRÉO, Y. NAKAGAWA, J.; BARBEDO, C. J. Mobilização de água e conservação da viabilidade de embriões de sementes recalcitrantes de ingá (Inga vera Willd. subsp. affinis (DC.) T. D. Pennington). Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 29, n. 2, p. 309-318, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. M. de; NAKAGAWA, J. Sementes: ciência, tecnologia e produção. 3.ed. Campinas: FUNDACAO CARGILL, 1979. 424p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. M. de; NAKAGAWA, J. Sementes: ciência, tecnologia e produção. Campinas: Fundação Cargill, 1980. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/10/2000
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  BARBEDO, A. S. C.; CAMARA, F. L. A.; NAKAGAWA, J.; BARBEDO, C. J.
Afiliação:  ADELIANA SAES COELHO BARBEDO, Secretaria do Verde e do Meio Ambiente/Departamento de Parques e Áreas Verdes; FRANCISCO LUIZ ARAÚJO CÂMARA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agronômicas/Departamento de Horticultura; JOÃO NAKAGAWA, Universidade Paulista Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agronômicas/Departamento de Agricultura e Melhoramento Vegetal. Bolsista do CNPq.; CLAUDIO JOSÉ BARBEDO, Instituto de Botânica - IB/Seção de Sementes e Melhoramento Vegetal.
Título:  População de plantas, método de colheita e qualidade de semente de cenoura, cultivar Brasília.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 8, p. 1645-52, ago. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Plant population, harvest method and seed quality of carrot, Brasília cultivar.
Conteúdo:  Brasilia e uma cultivar de cenoura com possibilidade de producao de raizesa em areas e epocas de elevada temperatura. A producao de suas sementes ainda requer pesquisa quanto ao estimulo artificial ao florescimento e populacao de plantas. Objetivou-se, neste trabalho, o estudo desses fatores, no metodo semente-semente, da cultivar Brasilia, em Sao Manuel, Sao Paulo. Foram conduzidos dois experimentos, com e sem aplicacao de acido giberelico. As populacoes foram 25.000, 50.000, 100.000, 200.000 e 400.000 plantas ha. As sementes foram separadas de acordo com a origem de sua coleta, constituindo dois grupos: sementes de umbela de primeira e segunda ordem (colheira selecionada) e sementes de todas umbelas da parcela util (colheita geral). Apos cada colheita foram realizados analises de pureza fisica, testes de germinacao e de vigor (emergencia de plantulas em campo e envelhecimento acelerado), avaliacoes do peso de mil sementes e do teor de agua. Houve florescimento e producao de sementes, mesmo sem a aplicacao do acido giberelico. De modo geral, as sements de colheita e selecionadas apresentaram qualidade superior as de colheita geral, com diferencas de germinacao de ate 16%. O aumento da populacao de plantas, ate 200.000 plantas ha., nao diminuiu a qualidade das sementes.
Palavras-Chave:  Carrot; Quality.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Cenoura; Daucus Carota; Espaçamento; Qualidade; Semente.
Thesaurus NAL:  Gibberellic acid; Seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18400/1/pab98_418.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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