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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. M. de; NAKAGAWA, J. (coord.). Sementes: ciência, tecnologia e produção. 3. ed. Campinas: Fundação Cargill, 1988. 424 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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42.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. M. de; NAKAGAWA, J. (ed.). Sementes: ciência, tecnologia e produção. 5. ed. Jaboticabal: Funep, 2012. 590 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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43.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J. I.; TAMAKI, S.; MATSUHASHI, M. Purified penicillin binding proteins 1Bs from Escherichia coli membrane showing activities of both peptidogjycan polymerase and peptidogjycan crosslinking enzyme. Agric. Biol. Chem., v.43, n.6, p.1379-1380, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. C. L.; NAKAGAWA, J. Influencia de duas fontes de N e P, submetidas a tres relacoes Ca/Mg, na producao e qualidade do melao (Cucumis melo L.) cv. Eldorado-300. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.102, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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45.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; BERBEL, R. A nutricao potassica na producao e qualidade das sementes de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.921-929. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - I: avaliacao de cimentantes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 276. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - II: avaliacao de materiais de enchimento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 277. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - III: avaliacao da resistencia de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 278. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - IV: confeccao e avaliacao de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 279. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMARUBAYASHI, O. M.; ROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M. D.; NAKAGAWA, J. Adubação fosfatada, produção e qualidade de sementes de populações de amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 9, p. 885-892, set. 1997. Título em inglês: Phosphorus fertilization, yield and quality of seeds in peanut populations.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. R.; ROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J. Adubação foliar do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.): V. Estudo de doses e epocas de aplicação de adubo nitrogenado (URAM). In: , eds. In: I Reuniao Nacional de Pesquisa de Feijao, Goiania, Goias, 196p., anais, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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52.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; BOARETTO, A. E.; NAKAGAWA, J. Adubacao foliar do feijoeiro: VIII. Fontes e doses de calcio. Cientifica, v. 18, n. 2, p. 81-86, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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53.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; BOARETTO, A. E.; NAKAGAWA, J. Adubacao foliar do feijoeiro. VIII. Fontes e doses de calcio. Cientifica, v.18, n.2, p.81-86, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; NAKAGAWA, J.; DE PIERRI, J. C. Absorcao de nutrientes e producao de alho em funcao de saturacao de bases e de relacao Ca:Mg do solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.142-145, nov. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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55.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; MACHADO, J. R.; BRINHOLI, O. Adubacao em cobertura para sorgo granifero em dois latossolos. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.4, n.1, p.44-49, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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56.Imagem marcado/desmarcadoROSSETO, C. A. V.; LIMA, T. M.; NAKAGAWA, J. Avaliação da aplicação de fungicida e do condicionamento osmótico durante o armzenamento de sementes de tomate. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 229-235, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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57.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; NAKAGAWA, J.; MACHADO, J. R. Adubacao potassica da soja em Latossolo Vermelho-Escuro fase arenosa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1319-1326, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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58.Imagem marcado/desmarcadoCAVARIANI, C.; VELINI, E. D.; BICUDO, S. J.; NAKAGAWA, J. Avaliação dos efeitos de doses de triadimenol e de tebuconazole sobre o crescimento do mesocótilo em plântulas de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1035-1039. jul. 1994. Título em inglês: Effects of triadimenol and tebuconazole on a wheat seedlings subcrown intenode growth.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMAXIMO, D.; SILVA, J. G. da; NAKAGAWA, J. Caracterizacao de sintomas de carencias de macronutrientes em plantas de maracuja amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Oeg.) cultivadas em solucao nutritiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 11., 1991, Petrolina. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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60.Imagem marcado/desmarcadoROSOLEM, C. A.; SILVERIO, J. C. O.; NAKAGAWA, J. Densidade de plantas na cultura da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 977-984, set. 1983. Título em inglês: Effects of plant population on soybean.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/08/2015
Data da última atualização:  04/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; GUISCEM, J. M.; HENNING, F. A.; NAKAGAWA, J.
Afiliação:  CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; CRISTIAN RAFAEL BRZEZINSKI, UEL; JOSIANE MARLLE GUISCEM, UFMA; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; JOÃO NAKAGAWA, UNESP.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes de milho doce classificadas pela espessura e largura.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 44, n. 1, p. 71-78, jan./mar. 2014.
ISSN:  1983-4063
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT: Sweet maize seeds present lower physiologic quality, when compared to regular maize seeds, due to the influence of several features, such as the seed size and shape. Thus, this study aimed at evaluating the seed physiologic quality of two sweet maize cultivars (BR-401 and BR-402), separately classified according to thickness, by using slotted screen sieves (8/64? x 3/4, 9/64? x 3/4, 10/64? x 3/4, 11/64? x 3/4, 12/64? x 3/4 and 13/64? x 3/4), and width, with round screen sieves (17/64?, 18/64?, 19/64?, 20/64?, 21/64? and 22/64?). For each cultivar, sorted lots were compared with the unrated batch, following a completely randomized design, in a 2x7 factorial scheme, with four replications. The biometric parameters evaluated were sieve retention, 100 seeds weight and water content. The physiologic quality was determined according to the first counting, germination, cold test, accelerated aging, electric conductivity and seedling emergence in the field. The classification with sieves improved the physiologic quality of sweet maize seeds. Seeds with intermediate thickness, for both cultivars, generally presented greater vigor. Concerning width, larger seeds, for the BR-401 cultivar, and intermediate seeds, for the BR-402 cultivar, showed better physiologic quality. RESUMO: Esse tipo de milho difere do comum por apresentar elevado teor de açúcares no endosperma, principalmente no estádio imaturo. A ação de alelos de genes mutantes, destacando-se o sugary (su1), brittle (... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sementes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127748/1/qualidade-fisiologica-de-sementes-classificadas-pela-espessura-de-largura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36155 - 1UPCAP - DD
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