|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRANCH, J.; MATTOS, C.; SCHOTTZ, V.; AMANCIO, C. O. da G.; SANTOS, S.; NOGUEIRA, F. Almoço Agroecológico, alimentação saudável e interação campo - cidade. Cadernos de Agroecologia, v. 15, no 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | NACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|