|
|
Registros recuperados : 253 | |
46. | | NAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Resposta da macieira 'Fuji' a adubação orgânica e manejo de plantas espontâneas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. V. 2. Não paginado. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 253 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
A Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A denominação de nossa Unidade como Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho frequentemente deixa passar despercebido o fato de que, além do intenso trabalho que temos com pesquisa com uva e seus derivados (vinho, suco, espumantes, destilados), também desenvolvemos pesquisas com frutas de clima temperado. Maçã, pera, pêssego, ameixa, morango, amora-preta, framboesa e mirtilo fazem parte de nossa programação, de pesquisa e tem sido estratégico atuar nesta frente, pois se tratam de cadeias produtivas de grande importância para a economia regional e nacional. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Estação Experimental de Fruticultura Temperada; Pesquisa agropecuária. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200763/1/12960-2011-p.8.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200169 a 4500 001 1878438 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aA Embrapa Uva e Vinho também trabalha com outras frutas.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 27, p. 8, fev. 2011.$c2011 520 $aA denominação de nossa Unidade como Centro Nacional de Pesquisa de Uva e Vinho frequentemente deixa passar despercebido o fato de que, além do intenso trabalho que temos com pesquisa com uva e seus derivados (vinho, suco, espumantes, destilados), também desenvolvemos pesquisas com frutas de clima temperado. Maçã, pera, pêssego, ameixa, morango, amora-preta, framboesa e mirtilo fazem parte de nossa programação, de pesquisa e tem sido estratégico atuar nesta frente, pois se tratam de cadeias produtivas de grande importância para a economia regional e nacional. 650 $aFruticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aEstação Experimental de Fruticultura Temperada 653 $aPesquisa agropecuária 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|