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Registros recuperados : 253 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/10/2008 |
Data da última atualização: |
12/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Gilmar Ribeiro Nachtigall, Embrapa Uva e Vinho; Lucimara Rogéria Antoniolli, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Qualidade de frutos de macieira em função do estado nutricional. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os aspectos nutricionais de manejo dos pomares exercem importante interferência sobre parâmetros físico-químicos dos frutos como a firmeza da polpa, acidez titulável, sólidos solúveis, coloração da casca, entre outros. A acidez titulável é um dos mais importantes parâmetros de qualidade de maçãs após a armazenagem (ARGENTA, 2002). Assim, deve existir um mínimo de acidez e de firmeza de polpa, abaixo dos quais os frutos não devem ser armazenados. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Análise Química; Fruticultura; Maçã; Nutrição Vegetal; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543152/1/ID10196.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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