Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 253
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Avanços na nutrição de frutíferas temperadas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TEMPERADA EM REGIÃO SUBTROPICAL, 7., 2017, Avaré, SP. Anais... Holambra: Holantec Consultoria em Fruticultura, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; NACHTIGALL, G. R. Concentrações de macronutrientes em pecíolos de videiras Merlot e Cabernet Sauvignon no Vale dos Vinhedos, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6134-6137. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CAMELATTO, D. Efeito da mistura de nitrato de calcio com thidiazuron, cianamida hidrogenada e oleo mineral na superacao da dormencia de macieiras (Malus domestica, Borkh.) cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.3, p.275-282, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; NAVA, G. Manejo do solo visando produtividade e qualidade em macieira - Parte I. Jornal Agapomi, n. 272, p. 06-07, jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Manejo do solo visando produtividade e qualidade em macieiras - Parte II. Agapomi, n. 273, p. 6-7, fev. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; NACHTIGALL, G. R. Resposta da macieira 'Fuji' a adubação orgânica e manejo de plantas espontâneas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. V. 2. Não paginado. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; RAIJ, B. van. Análise e interpretação do potássio no solo. In: SIMPÓSIO SOBRE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2., 2004, São Pedro, SP. Potássio na agricultura brasileira: anais.. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 2005. p. 93-118.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Boletim Agroclimático - Abril/2020. Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, abr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Boletim Agroclimático - abril/2021. Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, maio 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Boletim Agroclimático - Abril/2022. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, jun. 2022. 12 p. CGPE: 17494

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Boletim agroclimático - Agosto/2017 - Campos de Cima da Serra. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Boletim agroclimático - agosto/2021. Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, Ago. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Boletim Agroclimático Campos de Cima da Serra - Edição Outubro 2022. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, nov. 2022. CGPE: 17823

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Boletim Agroclimático - dezembro/2019. Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, dez. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Boletim Agroclimático - dezembro/2020. Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Boletim Agroclimático - Dezembro/2021. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, jan. 2022. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Boletim Agroclimático - Edição Junho 2022. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Junho 2022. 8 p. Campos de Cima da Serra. CGPE - 17526

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Boletim Agroclimático - Edição Maio 2022. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, maio 2022. 8 p. Campos de Cima da Serra. CGPE - 17500

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Boletim agroclimático - Fevereiro/2018 - Campos de Cima da Serra. Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, fev. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. Boletim agroclimático - julho/2017 - Campos de Cima da Serra. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, julho 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 253
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/10/2008
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Gilmar Ribeiro Nachtigall, Embrapa Uva e Vinho; Lucimara Rogéria Antoniolli, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Qualidade de frutos de macieira em função do estado nutricional.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os aspectos nutricionais de manejo dos pomares exercem importante interferência sobre parâmetros físico-químicos dos frutos como a firmeza da polpa, acidez titulável, sólidos solúveis, coloração da casca, entre outros. A acidez titulável é um dos mais importantes parâmetros de qualidade de maçãs após a armazenagem (ARGENTA, 2002). Assim, deve existir um mínimo de acidez e de firmeza de polpa, abaixo dos quais os frutos não devem ser armazenados.
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul; Santa Catarina.
Thesagro:  Análise Química; Fruticultura; Maçã; Nutrição Vegetal; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543152/1/ID10196.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10196 - 1UPCAA - DDCD00167
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional