|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/02/1993 |
Data da última atualização: |
19/08/2015 |
Autoria: |
YOUNG, R. H. |
Afiliação: |
IDRC. |
Título: |
Consideracion de la dimension humano: en ciencias de la nutricion, agroindustrias e investigacion agricola international. |
Título original: |
Addressing the human dimension in nutrition sciences, agroindustries, and international agricultural research. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Otawa: IDRC, 1992. |
Páginas: |
56 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IDRC - 285s) |
ISBN: |
0-88936-592-X |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Aborda a pos-colheita, a evolucao das ciencias de alimentacao e nutricao como tambem a interrelacao entre os seus componentes e a importancia da agroindustria para os paises em desenvolvimento. A agroindustria e sistema de pos-colheita e reducao de perdas, pesquisa sobre pos-colheita como secagem e armazenamento, processamento de arroz e mandioca. Investigacao de mercado no contexto de desenvolvimento, participacao comunitaria e pesquisa sobre sistemas rurais. |
Palavras-Chave: |
Agroindustry; Consumers; Consumption; Postharvest; Produto agricola; Sistema; Systems. |
Thesagro: |
Consumidor; Consumo; Economia agrícola; Indústria Agrícola; Mercado; Nutrição Humana; Pesquisa; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
agricultural products; human nutrition; research; trade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01563nam a2200385 a 4500 001 1146190 005 2015-08-19 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-88936-592-X 100 1 $aYOUNG, R. H. 240 $aAddressing the human dimension in nutrition sciences, agroindustries, and international agricultural research. 245 $aConsideracion de la dimension humano$ben ciencias de la nutricion, agroindustrias e investigacion agricola international. 260 $aOtawa: IDRC$c1992 300 $a56 p.$cil. 490 $a(IDRC - 285s) 520 $aAborda a pos-colheita, a evolucao das ciencias de alimentacao e nutricao como tambem a interrelacao entre os seus componentes e a importancia da agroindustria para os paises em desenvolvimento. A agroindustria e sistema de pos-colheita e reducao de perdas, pesquisa sobre pos-colheita como secagem e armazenamento, processamento de arroz e mandioca. Investigacao de mercado no contexto de desenvolvimento, participacao comunitaria e pesquisa sobre sistemas rurais. 650 $aagricultural products 650 $ahuman nutrition 650 $aresearch 650 $atrade 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aEconomia agrícola 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMercado 650 $aNutrição Humana 650 $aPesquisa 650 $aPós-Colheita 653 $aAgroindustry 653 $aConsumers 653 $aConsumption 653 $aPostharvest 653 $aProduto agricola 653 $aSistema 653 $aSystems
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
09/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Boletim agroclimático - agosto/2021. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, Ago. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir dos dados das estações meteorológicas localizadas em Bom Jesus, Vacaria, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, é gerado Informativo Periódico que agrega os dados climáticos e orientações a partir da visão dos especialistas no período de outono/inverno para a cultura da macieira (abril a agosto/2021), especialmente para a região dos Campos de Cima da Serra do RS. |
Palavras-Chave: |
Agroclimático; Bacccs; Boletim; Boletim agroclimático; Boletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs). |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Maçã; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225787/1/BolAgro-Ago2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01082nam a2200229 a 4500 001 2134153 005 2021-09-09 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHAWERROTH, F. J. 245 $aBoletim agroclimático - agosto/2021.$h[electronic resource] 260 $aVacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, Ago. 2021.$c2021 520 $aA partir dos dados das estações meteorológicas localizadas em Bom Jesus, Vacaria, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, é gerado Informativo Periódico que agrega os dados climáticos e orientações a partir da visão dos especialistas no período de outono/inverno para a cultura da macieira (abril a agosto/2021), especialmente para a região dos Campos de Cima da Serra do RS. 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aMaçã 650 $aTemperatura 653 $aAgroclimático 653 $aBacccs 653 $aBoletim 653 $aBoletim agroclimático 653 $aBoletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs) 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|