|
|
Registros recuperados : 122 | |
65. | | SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S. Efeitos de doses e formas de aplicação de reguladores de crescimento em uvas sem sementes, cv. BRS Clara, em região tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 763-768, set. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
66. | | FRACARO, A. A.; PEREIRA, F. M.; NACHTIGAL, J. C.; BARBOSA, J. C. Efeitos do ethephon sobre a produção da uva ' Niagara Rosada' (Vitus labrusca L.), produzida na entressafra na região de Jales-SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.82-85, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
67. | | NACHTIGAL, J. C.; SOUZA, R. T. de; VITAL, K. C. G. da C.; HENRIQUE, C. R. Efeitos de reguladores de crescimento na maturação de uvas sem sementes, cv. BRS Morena. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 282. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O. Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C. Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
72. | | KLUGE, R. A.; NACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Efeito de ésteres de sacarose sobre pêssegos 'BR-6' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 109-114, fev. 1998 Título em inglês: Effect of sucrose esters on peaches 'BR-6' colld stored. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
75. | | MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
76. | | MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
79. | | NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; MARTINS, F. P. Propagacao vegetativa do umezeiro (Prunus mume) por meio de estacas herbaceas 1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.226-228, Jaboticabal-SP, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
80. | | AZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R. Qualidade, produtividade e rendimento bruto de videiras americanas e híbridas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
29/01/2018 |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8093. |
Conteúdo: |
Origem; Características ampelográficas: Broto, flor, folha adulta, cacho, baga; Características agronômicas e comerciais; Particularidade de manejo; Formação da planta; Manejo do cacho; Recomendações de uso; Disponibilidade de material propagativo. |
Palavras-Chave: |
BRS Clara; Característica; Cultivar; Origem; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uva de mesa; Uva sem semente; Uva sem smente; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Ampelografia; Manejo; Uva Branca; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5274/1/cot046.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200349 a 4500 001 1539107 005 2018-01-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Clara$bnova cultivar de uva branca de mesa sem semente. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a4 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 46). 500 $aISSN 1516-8093. 520 $aOrigem; Características ampelográficas: Broto, flor, folha adulta, cacho, baga; Características agronômicas e comerciais; Particularidade de manejo; Formação da planta; Manejo do cacho; Recomendações de uso; Disponibilidade de material propagativo. 650 $aAmpelografia 650 $aManejo 650 $aUva Branca 650 $aViticultura 653 $aBRS Clara 653 $aCaracterística 653 $aCultivar 653 $aOrigem 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUva de mesa 653 $aUva sem semente 653 $aUva sem smente 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aPROTAS, J. F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|