Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/10/2022
Data da última atualização:  07/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. C.; GODOY, C. V.
Afiliação:  UNOPAR; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO.
Título:  Avaliação da eficiência de fungicidas no controle do oídio na cultura da soja.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas.
Páginas:  p. 9-14.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fungicida; Oídio; Soja.
Thesaurus Nal:  Fungicides; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147212/1/p-9-DOCUMENTO-446-JA-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40572 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/11/2023
Data da última atualização:  17/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; FILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, J. L.
Afiliação:  CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; ALEXANDRE HOFFMANN, GGPP; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; JÉSSICA LUZ LOPES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE PELOTAS.
Título:  Panorama da produção, processamento e comercialização de noz-pecã no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 535).
ISSN:  1806-9193
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Este trabalho, de caráter informativo, visa organizar e apresentar informações sobre a evolução da cultura da nogueira-pecã, evidenciando e discutindo alguns gargalos, bem como alguns desafios e oportunidades para a pecanicultura brasileira. Esta publicação contribui para a implementação do Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS 2) da Organização das nações Unidas (ONU), que busca "acabar com a fome, alcançar a segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável?. Esse objetivo pode ser sintetizado como "Fome zero e agricultura sustentável", pois atende a meta 2.4, que prevê "até 2030, garantir sistemas sustentáveis de produção de alimentos e implementar práticas agrícolas resilientes, que aumentem a produtividade e a produção, que ajudem a manter os ecossistemas, que fortaleçam a capacidade de adaptação às mudanças do clima".
Palavras-Chave:  Pecanicultura.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Fruticultura; Noz; Noz Peca.
Thesaurus NAL:  Carya illinoinensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/267066/1/Doc-535-Panorama-da-producao-processamento-e-comercializacao-de-noz-peca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66813 - 1UPCFL - DD
CPACT22714 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional