|
|
Registros recuperados : 121 | |
62. | | KLUGE, R. A.; NACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Efeito de ésteres de sacarose sobre pêssegos 'BR-6' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 109-114, fev. 1998 Título em inglês: Effect of sucrose esters on peaches 'BR-6' colld stored. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
63. | | VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C. Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
65. | | CRUZ, P. T.; NACHTIGAL, J. C.; TORCHELSEN, M. de M.; AZEVEDO, E. C. de; WEBER, D. Cultura da goiabeira: alternativa para diversificação da matriz produtiva na metade Sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
73. | | GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; CAETANO, E. R.; GOMES, E. L. Quintais orgânicos de frutas: contribuição para a segurança alimentar em áreas rurais e urbanas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
74. | | AZEVEDO, E. C. de; CRUZ, P. T.; WEBER, D.; NACHTIGAL, J. C. Policultivo: maracujazeiro-azedo e pessegueiro na metade Sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
79. | | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O. Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
80. | | MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/09/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DECONTI, G.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
GABRIELA DECONTI, EMBRAPA UVA E VINHO; BRUNA MARAN, EMBRAPA UVA E VINHO; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Avaliação de clones de videira "Bordô" para elaboração de sucos tintos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. |
Páginas: |
p. 13. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar seis clones de videira da cv. Bordô, uma das principais uvas comuns cultivadas para processamento no Rio Grande do Sul, devido à tonalidade violácea intensa, ao paladar apreciado pelo consumidor e pela resistência às principais doenças fúngicas. Clones de "Bordô" foram prospectados pela Embrapa Uva e Vinho com o apoio de empresas vitícolas entre 2012 e 2013, considerando: taxa de abortamento floral, estabilidade de produção, tamanhos de cacho e bagas, nos seguintes municípios: Videira (V), Antônio Prado (AP), Garibaldina (GA), Garibaldi (G), Nova Roma do Sul (NRS) e Farroupilha (F). |
Palavras-Chave: |
Uvas comuns; Uvas para processamento. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156347/1/DECONTI-P13-Ev-TecCient-01-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456nam a2200241 a 4500 001 2156347 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDECONTI, G. 245 $aAvaliação de clones de videira "Bordô" para elaboração de sucos tintos.$h[electronic resource] 260 $aIn:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2023 300 $ap. 13. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) 520 $aO trabalho objetivou avaliar seis clones de videira da cv. Bordô, uma das principais uvas comuns cultivadas para processamento no Rio Grande do Sul, devido à tonalidade violácea intensa, ao paladar apreciado pelo consumidor e pela resistência às principais doenças fúngicas. Clones de "Bordô" foram prospectados pela Embrapa Uva e Vinho com o apoio de empresas vitícolas entre 2012 e 2013, considerando: taxa de abortamento floral, estabilidade de produção, tamanhos de cacho e bagas, nos seguintes municípios: Videira (V), Antônio Prado (AP), Garibaldina (GA), Garibaldi (G), Nova Roma do Sul (NRS) e Farroupilha (F). 650 $aUva 653 $aUvas comuns 653 $aUvas para processamento 700 1 $aMARAN, B. 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aFELDBERG, N. P. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aMARTINS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|