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Registros recuperados : 124 | |
44. | | CRUZ, P. T.; NACHTIGAL, J. C.; TORCHELSEN, M. de M.; AZEVEDO, E. C. de; WEBER, D. Cultura da goiabeira: alternativa para diversificação da matriz produtiva na metade Sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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46. | | LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y. Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva Ribol e Superior Seedless na regiao de Jaboticabal, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9., 1999, Bento Goncalves, RS. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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47. | | LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y. Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva 'Ribol' e 'Superior Seedless' na regiao de Jaboticabal, SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. 2, p. 300-302, ago. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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51. | | MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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52. | | MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n2, p.226-229, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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54. | | AZEVEDO, E. C. de; CRUZ, P. T.; WEBER, D.; NACHTIGAL, J. C. Policultivo: maracujazeiro-azedo e pessegueiro na metade Sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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56. | | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O. Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 124 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/10/2000 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JAIR COSTA NACHTIGAU; FERNANDO MENDES PEREIRA; VÁLTER YOSHIO KOBA. |
Título: |
Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva 'Ribol' e 'Superior Seedless' na regiao de Jaboticabal, SP. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. 2, p. 300-302, ago. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A introducao de novas variedades de videira e o estudo de seu comportamento e adaptacao nas diferentes regioes produtoras do pais constituem em importante alternativa para oferecer frutos diferenciados e de elevada qualidade aos consumidores, contribuindo para aumentar a lucratividade da atividade viticola. Realizou-se este trabalho com o objetivo de estudar o comportamento agronomico, fenologico e as exigencias termicas das variedades Ribol e Superior Seedless na regiao de Jaboticabal, SP. A variedade Ribol destacou-se com elevada producao/planta, boas caracteristicas de cacho e periodo fenologico de poda a colheita de 150 dias, apresentando-se com potencial para o cultivo na regiao Oeste do estado de Sao Paulo. A variedade Superior Seedless, apesar das boas caracteristicas dos cachos, apresentou produtividade muito baixa, necessitando de maiores estudos para ajuste da tecnologia de producao. |
Palavras-Chave: |
Jaboticabal; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Fenologia; Produtividade; Uva; Variedade; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
grapes; phenology; varieties; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175905/1/Revista-Brasileira-de-Fruticultura-Jaboticabalvol.22n.2p.300-302.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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