Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; MAYER, N. A.; HOFFMANN, A. Propagação de plantas. AQUINO, L. A. de; SANTOS, C. E. M. DOS; BORÉM, A. (Ed.). Agronomia: profissão do presente e do futuro. Visconde de Rio Branco: Universidade Federal de Viçosa, 2021. p. 192-206.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; MIELKE, M. S.; NACHTIGAL, J. da C. Propagacao vegetativa da goiabeira serrana Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.233-236, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; NACHTIGAL, J. C.; ROBERTO, S. R. Tecnologia para a cultura do pessegueiro em regiões tropicais e subtropicais. Jaboticabal: FUNEP, 2002. 62 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, V. A. P.; NACHTIGAL, J. C.; RUTZ, D.; FIORENTINI, Â. M.; SILVA, W. P. da. Aceitabilidade de iogurtes com probióticos adicionados de diferentes teores de polpa e pectina de maracujá. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 13., 2011, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.; BARRETO, C. F.; MALGARIM, M. B. Assessment of Passion Fruit Trees Genotypes in Terms of Fruit Quality and Yields in Rio Grande do Sul - Brazil. Journal of Experimental Agriculture International, v. 18, n. 6, p. 1-8, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. Q.; GONÇALVES, M. A.; PORTELA, N. M.; NACHTIGAL, J. C.; RUFATO, A. de R. Antocianinas e fenóis totais nos sucos de uva das cultivares Bordô, Isabel e BRS-Violeta produzidas na região de Pelotas-RS. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009. Uruguai. Resumos... Uruguai: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMINI, R. X.; NACHTIGAL, J. C.; NACHTIGAL, G. de F.; GIACOMINI, G. X. Bibliografia sobre o uso de produtos naturais para controle da antracnose na videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBAMMANN, L. H. M.; CAETANO, E. R.; PEREIRA, M. M.; GOMES, E. L.; NACHTIGAL, J. Castanheira (Castanea sp.): 68 anos de introdução na área de pesquisa da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 19 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, P. T.; NACHTIGAL, J. C.; TORCHELSEN, M. de M.; AZEVEDO, E. C. de; WEBER, D. Cultura da goiabeira: alternativa para diversificação da matriz produtiva na metade Sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; MEDEIROS, C. A. B.; GONÇALVES, M. de M. Cultivo orgânico de figueira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; TORCHELSEN, M. de M.; CRUZ, P. T.; AZEVEDO, E. C. de. Intensidade de raleio em goiabeira 'Paluma' com base no diâmetro do tronco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; KLUGE, R. A.; BILHALVA, A. B. Influencia da temperatura e do polietileno no armazenamento de frutos de goiabeira serrana (Feijoa sellowiana Berg.). Scientia Agricola, v.51, n.3, p.563-568, set./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPAGOT, E.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, D. A. Cultivo da amora-preta. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 11 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P.; MELO, G. W. B. de. Escolha e preparo da área. In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 19-21 il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B. Estabilidade do teor de vitamina C em suco de goiaba da CV. paluma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. p. 338-339.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; ROSSAL, P. A. L.; ASSIS, F. N. de. Estimativa da primeira data do outono e última data da primavera com temperatura do ar menor ou igual a 0º C em Pelotas, RS. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 2, p. 65-68, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMARTTIUZ, B. H.; MIGUEL, A. C. A.; GALATI, V. C.; NACHTIGAL, J. C. Efeito da temperatura no armazanamento de uvas apirênicas minimamente processadas. TODA FRUTA. Disponível em: http://www.todafruta.com.br/.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMATIUZ, B.-H.; MIGUEL, A. C. A.; GALATI, V. C.; NACHTIGAL, J. C. Efeito da temperatura no armazenamento de uvas apirênicas minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 44-45, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMATTIUZ, B.; MIGUEL, A. C. A.; GALATI, V. C.; NACHTIGAL, J. C. Efeito da temperatura no armazenamento de uvas apirênicas minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 1, p. 044-052, 2009. p. 044-052

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/01/2021
Data da última atualização:  12/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NACHTIGAL, G. de F.; GOMES, C. B.; NACHTIGAL, J. C.; NAVA, D. E.
Afiliação:  GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; DORI EDSON NAVA, CPACT.
Título:  V. Estação Insumos e Produtos para Agricultura de Base Biológica: 2. Produtos fitossanitários no controle de insetos-praga e doenças de plantas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS.
Páginas:  p. 39-40.
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de Planta; Inseto; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21815 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional