Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/04/2015
Data da última atualização:  27/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, C. A. B.; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; CUNHA, F. F. da.
Afiliação:  CARLOS AUGUSTO BRASILEIRO DE ALENCAR, UFV; RUBENS ALVES DE OLIVEIRA, UFV; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; ANTONIO CARLOS CÓSER; FERNANDO FRANÇA DA CUNHA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.
Título:  Estratégias para otimização da irrigação de pastagens.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO MINEIRO DE NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL DE PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 2., 2014, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FEPMVZ Editora, 2014.
Páginas:  p. 57-74.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aspersores - seleção; Irrigação - custos e rendimentos; Irrigação - manejo - fatores; Lamina de irrigação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21889 - 1UPCPL - PPPL 636.2142 S612aPL
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2018
Data da última atualização:  05/03/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COLLANTES, N. F.
Afiliação:  Nathália Ferreira Collantes, UFRRJ.
Título:  Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorgum bicolor (L.) Moench].
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  70 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Physico-chemical properties; Propriedades físico-químicas.
Thesagro:  Extrusão; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  extrusion; phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14088 - 1UPATS - PPTS 09322018.00001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional