Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.571
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, N. C. Forest products: the harvesting, processing, and marketing... New York: J. Wiley / London: Chapman & Hall, 1950. 399p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIRI, N. C. Introduction to probability and statistics. New York: Marcel Dekker, 1974. 2v. (Statistics: Textbooks and Monographs, v.7).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, A. N. C. Introducao a economia 2. ed. Fortaleza: BNB, 1978 327 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUBRAHMANYAM, N. C. Interspecific hybridization, chromosome elimination and haploidy in Hordeum. Barley Genetics Newsletter, v. 6, p. 69-70, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEMPLETON, N. C. The interaction of nutrition, environment, and grazing management on livestock production data. Animal Health Production, p. 166-177, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZAKAS, N. C. Maintainable JavaScript. Beijing: O'Reilly, 2012. 219 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, N. C. de. Influencia de varios corretivos nas propriedades fisico-quimicas de um solo salino-sodico e seus efeitos na cultura do arroz (Oryza sativa vV.L.)irligado Campina Grande:UFPB, 1983 66p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAUCA, M. N. C. Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray drying e sua caracterização funcional. Lavras: UFLA, 2004. 64 p. il. Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, para a obtenção do título de Doutor em Ciência dos Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. N. C. Situação atual e perspectivas das culturas do taro do inhame no Estado do Rio de Janeiro. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 73-76.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTOSKOPF, N. C. Tolerance to symptoms attributable to a soil-bourne agent in winter wheat in ontario. Cereal News, v. 13, n. 1, p. 11-13, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCHENCK, N. C. Temperature and light effect on contamination and spore germination of vesicular-arbuscular mycorrhizal fungi. Mycologia, v.67, p.1189-1192, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRAGA, N. C. (org.). Territórios paranaenses. Florianópolis: Insular, 2011. 304 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSTOSKIPF, N. C. Understanding crop production. Reston, Virginia: Reston, 1981. 433 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTOSKOPF, N. C. Understanding crop production. Reston: Prentice-Hall, 1981. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. C. dos. Uniformidade de distribuicao e eficiencia de aplicacao de agua em um sistema de irrigacao do tipo pivo central, em condicoes de cerrado. Vicosa: UFV, 1988. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. C. dos. Uniformidade de distribuicao e eficiencia potencial de aplicacao de agua em um sistema de irrigacao do tipo pivo central, em condicoes de cerrado. Vicosa: UFV, 1988. 80p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, D. N. C. Uma perspectiva teórico-metodolótica para as políticas de desenvolvimento. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.18, nº 3, p.191-192, set./dez. 2001. Resenha

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, D. N. C. A utopia da biotecnologia tropical: ciência, tecnologia e agricultura no Brasil. Brasília, DF: UNB, 1991. 275 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, N. C. Timber products and industries: the harvesting, conversion, and marketing of materials other than lumber, including the principal derivatives and extractives. New York: J. Wiley, 1937. 316 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. C. Melão no São Francisco. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 2, n. 11, p. 15, dez./jan. 2001/2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.571
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2013
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  HENRIQUE, N. C. A.
Afiliação:  NATHÁLIA CRISTINA ALVES HENRIQUE, UFRRJ.
Título:  Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  74 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Carne de porco; Comportamento do consumidor; Embutidos; Inovações tecnológicas.
Thesagro:  Indústria; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12019 - 1UPATS - PPTS 08322013.00010
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional