|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SALES, A. L.; PAULA, J. de; SILVA, C. M.; CRUZ, A.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A. |
Afiliação: |
Amanda Luísa Sales, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); Juliana De Paula, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Adriano Cruz, Instituto Federal do Rio de Janeiro, IFRJ; Marco Antônio Lemos Miguel, Instituto de Microbiologia, UFRJ; Adriana Farah, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). |
Título: |
Effects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food & Function, v. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020. |
DOI: |
https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200193 a 4500 001 2122221 005 2020-05-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H$2DOI 100 1 $aSALES, A. L. 245 $aEffects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aPAULA, J. de 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCRUZ, A. 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aFARAH, A. 773 $tFood & Function$gv. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/11/1999 |
Data da última atualização: |
19/06/2009 |
Autoria: |
CARVALHO, L. P. de; NÓBREGA, M. B. de M.; FREIRE, E. C.; SANTANA. |
Afiliação: |
Embrapa Algodão. |
Título: |
Cores naturais da fibra de algodão e obtenção de uma população da cultivar CNPA 7H verde. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campina grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. |
Páginas: |
23p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPA.Documentos, 68) |
ISSN: |
0103-0205 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Expressão das cores da fibra; Herança da cor da fibra do algodão; Incorporação da coloração verde na cultivar CNPA 7 H; |
Palavras-Chave: |
Algodão colorido; Brasil; Brown lint; Colored cotton; Cultivar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200241 a 4500 001 1270935 005 2009-06-19 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-0205 100 1 $aCARVALHO, L. P. de 245 $aCores naturais da fibra de algodão e obtenção de uma população da cultivar CNPA 7H verde. 260 $aCampina grande: EMBRAPA-CNPA$c1999 300 $a23p. 490 $a(EMBRAPA-CNPA.Documentos, 68) 520 $aExpressão das cores da fibra; Herança da cor da fibra do algodão; Incorporação da coloração verde na cultivar CNPA 7 H; 653 $aAlgodão colorido 653 $aBrasil 653 $aBrown lint 653 $aColored cotton 653 $aCultivar 700 1 $aNÓBREGA, M. B. de M. 700 1 $aFREIRE, E. C. 700 1 $aSANTANA.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|