| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 3. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na vida de prateleira de presunto fatiado embalado a vácuo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 393-395.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGÃO, G. M. F.; SLONGO-MARCUSI, A. Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 1, p. 23-28, Apr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO-MARCUSI, A. P.; ARAGÃO, G. M. F.; DELIZA, R. Prediction of lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | VASCONCELOS, E. C. DE; LONGHI, D. A.; PAGANIN, C. C.; SEVERO, D. DE S.; CANUTO, K. M.; SOUZA, S. S. DE Q.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; ARAGÃO, G. M. F. DE. Modeling the effect of Croton blanchetianus Baill essential oil on pathogenic and spoilage bacteria. Archives of Microbiology, 204:618, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZUFFA, S.; SCHMID, R.; BAUERMEISTER, A.; GOMES, P. W. P.; CARABALLO-RODRIGUEZ, A. M.; EL ABIEAD, Y.; ARON, A. T.; GENTRY, E. C.; ZEMLIN, J.; MEEHAN, M. J.; AVALON, N. E.; CICHEWICZ, R. H.; BUZUN, E.; CARRILLO TERRAZAS, M.; HSU, C. Y.; OLES, R.; AYALA, A. V.; ZHAO, J.; CHU, H.; KUIJPERS, M. C. M.; JACKREL, S. L.; TUGIZIMANA, F.; NEPHALI, L. P.; DUBERY, I. A.; MADALA, N. E.; MOREIRA, E. A.; COSTA-LOTUFO, L. V.; LOPES, N. P.; REZENDE-TEIXEIRA, P.; JIMENEZ, P. C.; RIMAL, B.; PATTERSON, A. D.; TRAXLER, M. F.; PESSOTTI, R. de C.; ALVARADO-VILLALOBOS, D.; TAMAYO-CASTILLO, G.; CHAVERRI, P.; ESCUDERO-LEYVA, E.; QUIROS-GUERRERO, L. M.; BORY, A. J.; JOUBERT, J.; RUTZ, A.; WOLFENDER, J. L.; ALLARD, P. M.; SICHERT, A.; PONTRELLI, S.; PULLMAN, B. S.; BANDEIRA, N.; GERWICK, W. H.; GINDRO, K.; MASSANA-CODINA, J.; WAGNER, B. C.; FORCHHAMMER, K.; PETRAS, D.; AIOSA, N.; GARG, N.; LIEBEKE, M.; BOURCEAU, P.; KANG, K. B.; GADHAVI, H.; CARVALHO, L. P. S. de; SANTOS, M. S. dos; PÉREZ-LORENTE, A. I.; MOLINA-SANTIAGO, C.; ROMERO, D.; FRANKE, R.; BRÖNSTRUP, M.; PONCE DE LEÓN, A. V.; POPE, P. B.; LA ROSA, S. L.; LA BARBERA, G.; ROAGER, H. M.; LAURSEN, M. F.; HAMMERLE, F.; SIEWERT, B.; PEINTNER, U.; LICONA-CASSANI, C.; RODRIGUEZ-ORDUÑA, L.; RAMPLER, E.; HILDEBRAND, F.; KOELLENSPERGER, G.; SCHOENY, H.; HOHENWALLNER, K.; PANZENBOECK, L.; GREGOR, R.; O'NEILL, E. C.; ROXBOROUGH, E. T.; ODOI, J.; BALE, N. J.; DING, S.; DAMSTÉ, J. S. S.; GUAN, X. L.; CUI, J. J.; JU, K. S.; SILVA, D. B.; SILVA, F. M. R.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.; GRUNDMANN, C.; CLEMENT, J. A.; MOHIMANI, H.; BRODERS, K.; McPHAIL, K. L.; OBER-SINGLETON, S. E.; RATH, C. M.; McDONALD, D.; KNIGHT, R.; WANG, M.; DORRESTEIN, P. C. MicrobeMASST: a taxonomically informed mass spectrometry search tool for microbial metabolomics data. Nature Microbiology, v. 9, p. 336-345, Feb. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|