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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; HELLEN CRISTINA DIAS SANTANA, UnB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Óleo Essencial; Verbenaceae. |
Thesaurus Nal: |
Lippia origanoides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91430/1/2013-110.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; CHEN, M.; McCLUNG, A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; MING CHEN, USDA; ANNA MCCLUNG, USDA. |
Título: |
Cluster analysis of lowland and upland rice cultivars based on grain quality attributes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2009, Baltimore, Maryland. Meeting proceedings. Baltimore: American Association of Cereal Chemists, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. |
Conteúdo: |
The cluster analysis showed at least three main groups based on all studied parameters and it was possible to separate one group for lowland rice and two others for upland rice. Only one irrigated rice recommended for tropical areas was out of the lowland group. The main attributes which seem to affect this pattern were the apparent amylose content and gelatinization temperature, when considering all the attributes together. |
Palavras-Chave: |
Cluster; Qualidade do grão. |
Thesagro: |
Análise estatística; Arroz; Método estatístico; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01218naa a2200253 a 4500 001 1664243 005 2010-04-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCluster analysis of lowland and upland rice cultivars based on grain quality attributes. 260 $c2009 500 $aPoster. 520 $aThe cluster analysis showed at least three main groups based on all studied parameters and it was possible to separate one group for lowland rice and two others for upland rice. Only one irrigated rice recommended for tropical areas was out of the lowland group. The main attributes which seem to affect this pattern were the apparent amylose content and gelatinization temperature, when considering all the attributes together. 650 $aAnálise estatística 650 $aArroz 650 $aMétodo estatístico 650 $aOryza sativa 653 $aCluster 653 $aQualidade do grão 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aCHEN, M. 700 1 $aMcCLUNG, A. 773 $tIn: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2009, Baltimore, Maryland. Meeting proceedings. Baltimore: American Association of Cereal Chemists, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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