Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
FERNANDES, A. F.; PEREIRA, J.; PICCOLI, R. H.; BATISTA, L. R. |
Título: |
Avaliação microbiológica e de vida de prateleira de pães integrais elaborados com farinha de casca de batata. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 2313_2.doc |
Palavras-Chave: |
Microbiologia de alimentos e doenças microbianas de origem alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818naa a2200181 a 4500 001 1841331 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, A. F. 245 $aAvaliação microbiológica e de vida de prateleira de pães integrais elaborados com farinha de casca de batata. 260 $c2008 300 $a4 p. 500 $aCD-0207 2313_2.doc 653 $aMicrobiologia de alimentos e doenças microbianas de origem alimentar 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aPICCOLI, R. H. 700 1 $aBATISTA, L. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|