|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, J. O. M. de; BARROSO, GIGLIANE R. P.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SILVA FILHO, ELIOMAR P.; RODRIGUES, CARLOS D. S.; PEGORER, ANA P. Acúmulo de nutrientes na parte aérea de coquetéis de adubos verdes num solo de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
2. |  | DELIZA, R.; MacFIE, H. Product packaging and branding. In: FREWER, L. J.; RISVIK, E.; SCHIFFERSTEIN, H. (Ed.). Food, people and society: a european perspective of consumers food choices. Berlin: Springer, 2001. p. 55-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|