|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | ROSA, J. R. B. F.; GUIMARÃES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; DIAS, K. O. das G.; SILVA, L. da C. e; PASTINA, M. M. Aplicação da associação genômica no melhoramento de plantas. In: PEIXOTO, L. de A.; BHERING, L. L.; CRUZ, C. D. (ed.). Seleção genômica aplicada ao melhoramento genético. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p. 47-71. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | GUIMARÃES, C. T.; SILVA, L. da C.; MENDES, F. F.; PASTINA, M. M.; SOUZA, I. R. P. de; DAMASCENO, C. M. B. Mapeamento de QTLs e seleção assistida por marcadores moleculares. In: DELIMA, R. O.; BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de milho. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. cap. 13, p. 307-328. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | PASTINA, M. M.; SILVA, R. R.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, C. T.; DIAS, K. O. das G.; SILVA, L. da C. e; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; GARCIA, A. A. F. Modelos GBLUP univariados e multivariados para seleção genômica para tolerância ao déficit hídrico em milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016. 12 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 223). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | AZEVEDO, G. C.; CHEAVEGATTI-GANOTTO, A.; NEGRI, B. F.; HUFNAGEL, B.; SILVA, L. da C. e; MAGALHAES, J. V.; GARCIA, A. A. F.; LANA, U. G. P.; SOUSA, S. M. de; GUIMARAES, C. T. Multiple interval QTL mapping and searching for PSTOL1 homologs associated with root morphology, biomass accumulation and phosphorus content in maize seedlings under low-P. BMC Plant Biology, v. 15, n. 172, p. 1-17, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | AZEVEDO, G. C.; CHEAVEGATTI-GIANOTTO, A.; NEGRI, B. N.; SILVA, L. da C. e; MAGALHAES, J. V.; GARCIA, A. A. F.; LANA, U. G. P.; SOUSA, S. M. de; GUIMARAES, C. T. QTL mapping and identification of putative PSTOL homologs associated with phosphorus acquisition traits in maize seedlings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstracts. [S.l.]: International Society for Plant Molecular Biology, 2015. p. 232. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | BERNARDINO, K. C.; PASTINA, M. M.; MENEZES, C. B. de; SOUSA, S. M. de; MACIEL, L. S.; CARVALHO JÚNIOR, G.; GUIMARÃES, C. T.; BARROS, B. de A.; SILVA, L. da C. e; CARNEIRO, P. C. S.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; MAGALHAES, J. V. de. The genetic architecture of phosphorus efficiency in sorghum involves pleiotropic QTL for root morphology and grain yield under low phosphorus availability in the soil. BMC Plant Biology, v. 19, n. 87, p. 1-15, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | DIAS, K. O. das G.; GEZAN, S. A.; GUIMARÃES, C. T.; NAZARIAN, A.; SILVA, L. da C. e; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; ANONI, C. de O.; PÁDUA, J. M. V.; PINTO, M. de O.; NODA, R. W.; RIBEIRO, C. A. G.; MAGALHAES, J. V. de; GARCIA, A. A. F.; SOUZA, J. C. de; GUIMARAES, L. J. M.; PASTINA, M. M. Improving accuracies of genomic predictions for drought tolerance in maize by joint modeling of additive and dominance effects in multi-environment trials. Heredity, London, v. 121, n. 1, p. 24-37, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | SOUZA, V. F. de; PEREIRA, G. da S.; PASTINA, M. M.; PARRELLA, R. A. da C.; SIMEONE, M. L. F.; BARROS, B. de A.; NODA, R. W.; SILVA, L. da C. e; MAGALHAES, J. V. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, A. A. F.; DAMASCENO, C. M. B. QTL mapping for bioenergy traits in sweet sorghum recombinant inbred lines. G3: Genes, Genomes, Genetics, v. 11, 112021, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12, 2013, Gramado, 2013. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: trabalhos apresentados. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos. Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
9. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | SANTOS, R. dos S.; MURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 9, p. 561-566, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. S; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; PENHA, E. das M. Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 10., Blumenau, SC. [Anais...]. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2012. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | MURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SANTOS, R. R.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|