|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
21/03/2013 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MURICI, L. N. M. |
Título: |
Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
107 f. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (doutorado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Seropédica, RJ.
Orientador CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso. |
Palavras-Chave: |
Aplicações industriais; Enzimas de fungos; Resíduos agrícolas; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Fermentação; Lípase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79531/1/Tese-LiviaNolasco-Monica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200205 a 4500 001 1953683 005 2013-03-21 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMURICI, L. N. M. 245 $aProdução e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria.$h[electronic resource] 260 $a2012.$c2012 300 $a107 f.$cil. 500 $aTese (doutorado) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Seropédica, RJ. Orientador CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso. 650 $aBiotecnologia 650 $aFermentação 650 $aLípase 653 $aAplicações industriais 653 $aEnzimas de fungos 653 $aResíduos agrícolas 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|