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Registros recuperados : 3 | |
2. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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3. | | MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
05/03/2013 |
Data da última atualização: |
08/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
LÍVIA NOLASCO MACEDO MURUCI, UFRRJ; REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, UFRRJ; EDMAR DAS MERCÊS PENHA, UFRRJ; SONIA COURI, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EFFECTS OF PH AND TEMPERATURE. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Lípase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78011/1/Resumo-publicado-nos-anais-IUFOST.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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