|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. | | MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações físicas e químicas em bulbos de cebolas durante o armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 266 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 11, p. 2078-2084, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | OLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; FONSECA, K. Z. Padrão de consumo alimentar no município de Ouro Preto - MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 169. (Ref. A16/005). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | OLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; MARLIERI, C. A. L.; FONSECA, K. Z. Comercialização de gêneros alimentícios e condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos do município de Ouro Preto (Minas Gerais). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 66. (Ref. AO2/005). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 268 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 713. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | OLIVEIRA, S. P. de; MUNIZ, L. B.; FREITAS, F. V.; FONSECA, K. Z.; CARVALHO, L. R.; MARLIÈRE, C. A.; FREITAS, S. N. de; CANCHO, V. G. Características do comércio de alimentos no município de Ouro Preto (Minas Gerais): subsídios para a segurança alimentar. Cadernos de Debate, Campinas, v.10, 43-61, set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | OLIVEIRA, S. P. de; MUNIZ, L. B.; MARLIÈRE, C. A.; FREITAS, S. N.; FONSECA, K. Z.; CARVALHO, L. R.; CANCHO, V. G. Hábitos de compra de alimentos da população de Ouro Preto (Minas Gerais). Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 12, n. 1, p. 1-9, jan. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; MARLIERI, C. A. L.; FONSECA, K. Z. |
Título: |
Comercialização de gêneros alimentícios e condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos do município de Ouro Preto (Minas Gerais). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 66. (Ref. AO2/005). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gêneros alimentícios; Minas Gerais; Ouro Preto. |
Thesagro: |
Comercialização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200217 a 4500 001 1415965 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. 245 $aComercialização de gêneros alimentícios e condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos do município de Ouro Preto (Minas Gerais). 260 $c2002 650 $aComercialização 653 $aGêneros alimentícios 653 $aMinas Gerais 653 $aOuro Preto 700 1 $aFREITAS, F. V. 700 1 $aMUNIZ, L. B. 700 1 $aFREITAS, S. N. 700 1 $aMARLIERI, C. A. L. 700 1 $aFONSECA, K. Z. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 66. (Ref. AO2/005).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|