|
|
Registros recuperados : 17 | |
13. | | FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral®, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COSTA, D. C. da; SILVA, J. B.; BASTOS, M. do S. R.; MUNIZ, C. R.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
Daniel Cordeiro da Costa, bolsista-CNPAT; Josilele Brilhante Silva, bolsista-CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; Celli Rodrigues Muniz, bolsista-CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT. |
Título: |
Análise de microscopia eletrônica de varredura em epicarpo de manga Tommy Atkins revestida com emulsão de cera de carnaúba e antimicrobianos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microscopia eletrônica de varredura; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200193 a 4500 001 1658220 005 2017-06-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, D. C. da 245 $aAnálise de microscopia eletrônica de varredura em epicarpo de manga Tommy Atkins revestida com emulsão de cera de carnaúba e antimicrobianos. 260 $c2009 650 $aManga 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aSILVA, J. B. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|