|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/03/1996 |
Data da última atualização: |
13/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, J. C. F.; AZEVEDO, D. M. P. de; FERREIRA, R. de P.; GARCIA, A. |
Afiliação: |
JULIO CESAR FREITAS SANTOS, Embrapa Rondônia; Diógenes Manoel Pedroza de Azevedo, Embrapa Rondônia; REINALDO DE PAULA FERREIRA, Embrapa Rondônia; Alvanir Garcia, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Características das cultivares de arroz recomendadas para Rondônia. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondônia, 1995. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Rondônia. Documentos, 29). |
ISSN: |
0103-9856 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A EMBRAPA/Centro de Pesquisa Agroflorestal de Rondônia (CPAF-Rondônia) vem conduzindo, anualmente, em colaboração com a EMBRAPA Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), um Programa de Melhoramento Genético do Arroz, onde procura avaliar e selecionar genótipos agronomicamente superiores, com o objetivo de recomendar aos produtores rondonienses, novas cultivares que apresentam alto potencial produtivo, além de resistência a doenças e ao acamamento, e boa qualidade de grãos. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidenal; Brasil; Caracteristicas; Characteristics; Cultivar; Porto Velho; Recomendação; Rondônia; Variety; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Arroz; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Acclimation; Agronomic traits; Amazonia; Brazil; Environmental factors; Plant breeding; rice; varieties; Variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112982/1/CPAFRO-Documentos-29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01845nam a2200505 a 4500 001 1698783 005 2020-07-13 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9856 100 1 $aSANTOS, J. C. F. 245 $aCaracterísticas das cultivares de arroz recomendadas para Rondônia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF-Rondônia$c1995 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Rondônia. Documentos, 29). 520 $aA EMBRAPA/Centro de Pesquisa Agroflorestal de Rondônia (CPAF-Rondônia) vem conduzindo, anualmente, em colaboração com a EMBRAPA Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), um Programa de Melhoramento Genético do Arroz, onde procura avaliar e selecionar genótipos agronomicamente superiores, com o objetivo de recomendar aos produtores rondonienses, novas cultivares que apresentam alto potencial produtivo, além de resistência a doenças e ao acamamento, e boa qualidade de grãos. 650 $aAcclimation 650 $aAgronomic traits 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aEnvironmental factors 650 $aPlant breeding 650 $arice 650 $avarieties 650 $aVariety trials 650 $aAclimatação 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aComportamento de Variedade 650 $aCondição Ambiental 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aVariedade 653 $aAmazônia Ocidenal 653 $aBrasil 653 $aCaracteristicas 653 $aCharacteristics 653 $aCultivar 653 $aPorto Velho 653 $aRecomendação 653 $aRondônia 653 $aVariety 653 $aWestern Amazon 700 1 $aAZEVEDO, D. M. P. de 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 700 1 $aGARCIA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/05/2014 |
Data da última atualização: |
28/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
Elisa dos Santos Pereira, UFPEL; Daniela Coelho dos Santos, UFPEL; Marina Vighi Schiavon, UFPEL; Priscila Cardoso Munhoz, UFPEL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Araçá; Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102758/1/40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200169 a 4500 001 1987249 005 2014-05-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. dos S. 245 $aCompostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.$c2014 650 $aAraçá 650 $aButiá 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aSCHIAVON, M. V. 700 1 $aMUNHOZ, P. C. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|