Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
Carolina Netto Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ. |
Título: |
Development of bread formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours: a perspective for biofortified crops. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-5. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinha de batata doce; Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200205 a 4500 001 1416696 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aDevelopment of bread formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours$ba perspective for biofortified crops. 260 $c2008 650 $aPão 653 $aBiofortificação 653 $aFarinha de batata doce 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-5.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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