|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/10/2017 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GIRARDI, E. A.; STUCHI, E. S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; PAROLIN, L. G.; REIFF, E. T.; SEMPIONATO, O. R.; DOBRE, R. P. |
Afiliação: |
EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; LUIZ GUSTAVO PAROLIN, Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro; EDUARDO TOLLER REIFF, Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro; OTÁVIO RICARDO SEMPIONATO, Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro; ROBSON PATRICK DOBRE, UNIFAFIB. |
Título: |
Minimudas: produção de mudas de citros em recipientes pequenos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 123). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta cítrica. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165209/1/CircularTecnica-123-Publica004-17-Girardi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200217 a 4500 001 2077559 005 2018-06-15 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIRARDI, E. A. 245 $aMinimudas$bprodução de mudas de citros em recipientes pequenos.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2017 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 123). 650 $aCitrus 650 $aFruta cítrica 700 1 $aSTUCHI, E. S. 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aPAROLIN, L. G. 700 1 $aREIFF, E. T. 700 1 $aSEMPIONATO, O. R. 700 1 $aDOBRE, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. Café arábica: produza o seu especial. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 287).Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|