|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | CARNEIRO, J. de D. S.; ARAÚJO, G. A. de A.; CARNEIRO, J. E. S.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. S.; CARNEIRO, P. C. S. Potencial tecnológico dos grãos de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 408-411. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). CGPE: 17730 Comissão Técnica da PIM (CTPim)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|