|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V. |
Afiliação: |
ANNA LUIZA GISLER MACIEL; RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; LAIS MIELKE; LEONARDO SANTOS FARION; GILBERTO SEVERO; ANA NUNES VIEIRA LACERDA. |
Título: |
Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 305. |
Thesagro: |
Álcool; Gado leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://200.17.169.30/congrega2010/anais/detalhes.php?id=305
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26417/1/congrega-2010-rws-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200193 a 4500 001 1875771 005 2012-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, A. L. G. 245 $aUso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB$c2010 500 $aAnais CONGREGA URCAMP 2010. Código 305. 650 $aÁlcool 650 $aGado leiteiro 700 1 $aSUÑÉ, R. W. 700 1 $aMIELKE, L. 700 1 $aFARION, L. S. 700 1 $aSEVERO, G. 700 1 $aLACERDA, A. N. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/04/2015 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, J. R. DO A. S. DE C.; MACHADO, J. C.; CARNEIRO, J. da C.; MULLER, M. D.; CARNEIRO, P. C. S. |
Afiliação: |
JOÃO ROMERO DO AMARAL SANTOS DE CARVALHO ROCHA, UFV; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; PEDRO CRESCÊNCIO SOUZA CARNEIRO, UFV. |
Título: |
Importância de caracteres morfo-agronômicos na determinação da diversidade genética para usos energéticos do capim-elefante. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Divergência genética. |
Thesagro: |
Bioenergia; Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1013653/1/Importancia-de-caracteres-morfo-agronomicos-na-determinacao-da-diversidade-genetica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200181 a 4500 001 2013653 005 2024-01-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, J. R. DO A. S. DE C. 245 $aImportância de caracteres morfo-agronômicos na determinação da diversidade genética para usos energéticos do capim-elefante.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 650 $aBioenergia 650 $aPennisetum Purpureum 653 $aDivergência genética 700 1 $aMACHADO, J. C. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aMULLER, M. D. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|