|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | SILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; VITTI, P.; CAMPOS, S. D. da S. de; AGUIRRE, J. M. de; FIGUEIREDO, I. B. de; SHIROSE, I. Farinha composta de resíduo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 18, n. 4, p. 543-561, out./dez. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
7. |  | MIRANDA FILHO, H. S.; DIAS, C. A. C. de; CAMPOS, T. B. de; FORNAZARI, J. I.; RODRIGUES NETO, J.; MALLOZZI, P. R.; RAMOS, R. da S.; JUNQUEIRA, H.; WIELSEL, P. A.; AGUIRRE, J. M. de; RAMOS, V. J. Controle químico na cultura da batata. São Paulo: CATI, 1986. 11 p. (CATI. Comunicado Técnico, 61). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | MULLER, E. E.; BRUCKLER, J.; SCHAEG, W.; BLOBEL, H. Incidência e purificação da proteína a em culturas de Staphylococcus aureus isoladas de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 6, p. 115-119, 1973. (Veterinária). Título em inglês: Production and purification of protein A in cultures of Staphylococcus aureus from cattle.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | DIAS, J. A.; ALFIERI, A.; FERREIRA NETO, J. S.; GONÇALVES, U. S. P.; MULLER, E. E. Seroprevalence and Risk Factors of Bovine Herpesvirus 1 Infection in Cattle Herds in the State of Paraná, Brazil. Transboundary and Emerging Diseases, Londrina, v. 60, p. 39-47, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | BONOW, S.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; IORCZESKI, E. J.; SIGNORI, A.; SCARIOT, E. F. M.; MULLER, E. Sistema de gerenciamento dos Bancos Ativos de Germoplasma da Embrapa Trigo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 395.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | HASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; SPOHR, K. A. H.; SILVA, M. C. P.; ANDRADE, M. G. B.; MÜLLER, E. E.; FREITAS, J. C. Prevalência e fatores de risco associados à Leptospira spp. em rebanhos bovinos da região centro-sul do estado do Paraná. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n.2, p. 99-105, fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | HASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; CHIDEROLI, R. T.; BARBARA, J. C. A.; BUNHARO, T. B.; DUTRA, L. H.; SILVA, M. do C. P.; MULLER, E. E.; FREITAS, J. C. de. Epidemiological status of bovine leptospirosis in the State of Paraná, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4341-4356, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
8. |  | GIACOMINI, S. J.; SILVA, S. D. dos A. e; KOOP, A.; PANZERA, C. M.; KOTHE, H. G.; TEIXEIRA, D.; FRANCHINI, E.; FEUERBORN, M. F.; MULLER, E. M.; SILVA, D. J. da. Outras culturas comerciais. In: MANUAL de calagem e adubação para os estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina. 11. ed. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Núcleo Regional Sul, Comissão de Química e Fertilidade do Solo - RS/SC, 2016. p. 279-284Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
9. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|