Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
HOSKEN, F. M.; SILVEIRA, A. C. de A. |
Título: |
Criação de cutias. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2001. |
Páginas: |
231 p. il. color. |
Série: |
(Coleção animais silvestres, v. 4) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenação editorial: Emerson de Assis Vieira |
Conteúdo: |
Classificação zoológica; A cutia na natureza; A reprodução - características; o potencial zootécnico da espécie; Criação de cutias em cativeiro; Sistemas de criação; Localização do criatório; Instalações; Sistemas alternativos de criação; Animais fundadores do plantel; Métodos de contenção para cutias; Manejo; Nutrição; cuidados veterinários; Seleção e melhoramento genético; Necessidade de mão-de-obra; A carne; Evolução do plantel e cronograma de produção; Abate e processamento da carcaça; Processo de comercialização; Mercado; plano de negócios e estudo de viabilidade econõmica; Considerações finais; Como ingressar legalmente na atividade; legislação específica |
Palavras-Chave: |
Cio; Cópula; Dazyprocta agouti. |
Thesagro: |
Animal Selvagem; Carne; Custo de Produção; Cutia; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01398nam a2200253 a 4500 001 1508293 005 2008-03-25 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHOSKEN, F. M. 245 $aCriação de cutias. 260 $aViçosa, MG: Aprenda Fácil$c2001 300 $a231 p. il. color. 490 $a(Coleção animais silvestres, v. 4) 500 $aCoordenação editorial: Emerson de Assis Vieira 520 $aClassificação zoológica; A cutia na natureza; A reprodução - características; o potencial zootécnico da espécie; Criação de cutias em cativeiro; Sistemas de criação; Localização do criatório; Instalações; Sistemas alternativos de criação; Animais fundadores do plantel; Métodos de contenção para cutias; Manejo; Nutrição; cuidados veterinários; Seleção e melhoramento genético; Necessidade de mão-de-obra; A carne; Evolução do plantel e cronograma de produção; Abate e processamento da carcaça; Processo de comercialização; Mercado; plano de negócios e estudo de viabilidade econõmica; Considerações finais; Como ingressar legalmente na atividade; legislação específica 650 $aAnimal Selvagem 650 $aCarne 650 $aCusto de Produção 650 $aCutia 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aCio 653 $aCópula 653 $aDazyprocta agouti 700 1 $aSILVEIRA, A. C. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |