Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/07/1995
Data da última atualização:  25/03/2015
Autoria:  SINGH, R. P.
Afiliação:  Instituto Interamericano de Cooperacao para a Agricultura (Brasilia, DF).
Título:  Doencas causadas por acidos nucleicos patogenicos em coqueiro e dendezeiro.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Brasilia: IICA / EMBRAPA, 1989.
Páginas:  14p.
Série:  (IICA. Serie Publicacoes Miscelaneas, A4/BR-89-031).
Idioma:  Inglês
Português
Notas:  Consultant Final Report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II.
Palavras-Chave:  Acidos nucleicos; Coconut; Coqueiro; Dendezeiro; Disease; Doencas; EMBRAPA; IICA; Plant.
Thesagro:  Ácido Nucléico; Coco; Cocos Nucifera; Dendê; Doença; Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP52472 - 1ADDFL - PPFL15171517
CPATC3013 - 1ADDFL - --FOL00274
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  01/09/2015
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.
Afiliação:  ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA.
Título:  Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1.
Thesagro:  Alimento enlatado; Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128874/1/CNPASA-Doc9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA269 - 1UMTFL - DDCNPASA-SP232015.023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional