| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 995-1003, jul./ago. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HICKEY, J. M.; CHIURUGWI, T.; MACKAY, I.; POWELL, W.; EGGEN, A.; KILIAN, A.; JONES, C.; CANALES, C.; GRATTAPAGLIA, D.; BASSI, F.; ATLIN, G.; GORJANC, G.; DAWSON, I.; RABBI, I.; RIBAUT, J.-M.; RUTKOSKI, J.; BENZIE, J.; LIGHTNER, J.; MWACHARO, J.; PARMENTIER, J.; ROBBINS, K.; SKOT, L.; WOLFE, M.; ROUARD, M.; CLARK, M.; AMER, P.; GARDINER, P.; HENDRE, P.; MRODE, R.; SIVASANKAR, S.; RASMUSSEN, S.; GROH, S.; JACKSON, V.; THOMAS, W.; BEYENE, Y. Genomic prediction unifies animal and plant breeding programs to form platforms for biological discovery. Nature Genetics, v. 49, p. 1297-1303, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|