|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/07/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, S. M. B.; MENDES, L. W.; OLIVEIRA, L. M. de S.; MELO, V. M. M.; ANTUNES, J. E. L.; ARAÚJO, F. F.; HUNGRIA, M.; ARAÚJO, A. S. F. |
Afiliação: |
Sandra Mara Barbosa Rocha, Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI.; Lucas William Mendes, Universidade de São Paulo, Piracicaba, SP.; Louise Melo de Souza Oliveira, Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI.; Vania Maria Maciel Melo, Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, CE.; Jadson Emanuel Lopes Antunes, Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI.; Fábio Fernando Araujo, Universidade do Oeste Paulista, Presidente Prudente, SP.; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; Ademir Sergio Ferreira Araujo, Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI. |
Título: |
Nodule microbiome from cowpea and lima bean grown in composted tannery sludge-treated soil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Soil Ecology, v. 151, 103542, 2020. |
Páginas: |
7 p. |
DOI: |
10.1016/j.apsoil.2020.103542 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Legume; Nodulação; Rhizobium. |
Thesaurus Nal: |
Legumes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00764naa a2200265 a 4500 001 2124050 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.apsoil.2020.103542$2DOI 100 1 $aROCHA, S. M. B. 245 $aNodule microbiome from cowpea and lima bean grown in composted tannery sludge-treated soil.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a7 p. 650 $aLegumes 650 $aLegume 650 $aNodulação 650 $aRhizobium 700 1 $aMENDES, L. W. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de S. 700 1 $aMELO, V. M. M. 700 1 $aANTUNES, J. E. L. 700 1 $aARAÚJO, F. F. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aARAÚJO, A. S. F. 773 $tApplied Soil Ecology$gv. 151, 103542, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|