|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Enraizamento de folhas destacadas de batata-doce Ipomoea batatas (L.) Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.75. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Avaliacao do peso especifico de clones de batata-doce Ipomoea batatas Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.96. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | MALUF, W. R.; FRANCA, F. H.; MOURA, W. M.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Avaliacao de niveis de resistencia a acaros em introducoes de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.78, maio 1985. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | LIMA, P. C.; GARCIA, N. C. P.; SALGADO, L. T.; MOURA, W. M.; MOTTA, E. F. Características químicas, físico-químicas e físicas de solos e o estado nutricional de cafeeiros que estão sob contínua aplicação de dejetos suínos. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | MOURA, W. M.; LIMA, P. C.; CASALI, V. W. D.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiência nutricional para fósforo em linhagens de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 306-312, nov. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | LEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; MOURA, W. M.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiência nutricional para nitrogênio em cultivares de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R162. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
08/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, P. C.; GARCIA, N. C. P.; SALGADO, L. T.; MOURA, W. M.; MOTTA, E. F. |
Afiliação: |
PAULO C. LIMA, EPAMIG/CTZM; NEUSA C. P. GARCIA, EPAMIG/CTZM; LUÍS TARCICIO SALGADO, SAPC; WALDÊNIA M. MOURA, EPAMIG/CTZM; ERNANDO F. MOTTA, EPAMIG/CTZM. |
Título: |
Características químicas, físico-químicas e físicas de solos e o estado nutricional de cafeeiros que estão sob contínua aplicação de dejetos suínos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutrição de planta. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Física do Solo; Química do Solo; Resíduo Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49692/1/Caracteristicas-quimicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200205 a 4500 001 1908988 005 2011-12-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, P. C. 245 $aCaracterísticas químicas, físico-químicas e físicas de solos e o estado nutricional de cafeeiros que estão sob contínua aplicação de dejetos suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café$c2003 650 $aCafeicultura 650 $aFísica do Solo 650 $aQuímica do Solo 650 $aResíduo Orgânico 653 $aNutrição de planta 700 1 $aGARCIA, N. C. P. 700 1 $aSALGADO, L. T. 700 1 $aMOURA, W. M. 700 1 $aMOTTA, E. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|