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Registros recuperados : 10 | |
4. | | MOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Caracterização de Potencial Xilanase de Paenibacillus sp. WS30. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 114-119 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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8. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | GERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). Princípios de esterilização de alimentos. 2. ed. Campinas: ITAL, 1995. 123 p. (ITAL. Manual Tecnico, 10). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
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10. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. |
Afiliação: |
Luiz Henrique Capparelli Mattoso - Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Superfície de resposta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89729/1/Proci-07.00187.pdf
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Marc: |
LEADER 00677naa a2200205 a 4500 001 1025672 005 2013-09-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, S. C. S. R. de 245 $aInfluência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. 260 $c2007 653 $aCafé arábica 653 $aSuperfície de resposta 700 1 $aGERMER, S. P. M. 700 1 $aANJOS, V. D. de A. 700 1 $aMORI, E. E. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C 700 1 $aFIRMINO, A. 700 1 $aNASCIMENTO, C. J. F. 773 $tBrazilian Journal of food technology, Campinas$gv. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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