| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
|
Data corrente: |
29/01/2004 |
|
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
|
Autoria: |
NOGUEZ, M. A.; ROSSETO, E.; MAUCH, N. |
|
Título: |
Influência do uso de fungicidas na cultura da soja. |
|
Ano de publicação: |
1976 |
|
Fonte/Imprenta: |
Agros, Pelotas, v. 11, n. 1, p. 55-60, jun. 1976. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Trabalho apresentado na III Reunião Conjunta de Pesquisa da Soja, Porto Alegre, RS. 1975. |
|
Thesagro: |
Fungicida; Soja. |
|
Thesaurus Nal: |
Fungicides; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00591naa a2200193 a 4500 001 1466282 005 2024-02-15 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEZ, M. A. 245 $aInfluência do uso de fungicidas na cultura da soja.$h[electronic resource] 260 $c1976 500 $aTrabalho apresentado na III Reunião Conjunta de Pesquisa da Soja, Porto Alegre, RS. 1975. 650 $aFungicides 650 $aSoybeans 650 $aFungicida 650 $aSoja 700 1 $aROSSETO, E. 700 1 $aMAUCH, N. 773 $tAgros, Pelotas$gv. 11, n. 1, p. 55-60, jun. 1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | MOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Caracterização de Potencial Xilanase de Paenibacillus sp. WS30. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 114-119| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 7. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 8. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|