|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BRAMMER, S. P.; BONATO, A. L. V.; RIZOTTO, F. R. |
Afiliação: |
Sandra Patussi Brammer, Embrapa Trigo; Ana Lídia Variani Bonato, Embrapa Trigo; Fernanda Rodrigues Rizotto, UPF. |
Título: |
Similaridade genética em acessos de Aegilops tauschii, Triticum durum e híbridos interespecíficos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
13 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 57). |
ISSN: |
1677-8901 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40330/1/p-bp57.pdf
|
Marc: |
LEADER 00547nam a2200169 a 4500 001 1852138 005 2009-01-23 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8901 100 1 $aBRAMMER, S. P. 245 $aSimilaridade genética em acessos de Aegilops tauschii, Triticum durum e híbridos interespecíficos. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2008 300 $a13 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento Online, 57). 650 $aGenética 700 1 $aBONATO, A. L. V. 700 1 $aRIZOTTO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|